Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт фаршированные куриные ножки с грибами.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт фаршированные куриные ножки с грибами.
Готовим гарнир: хорошо промытый картофель нарежьте дольками. Обмажьте дольки горчицей, выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30-40 минут.
Положите куриные крылышки в пакет для запекания. Высыпьте в пакет специи и аккуратно перемешайте. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к курице – все необходимое уже есть в составе приправы.
Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.
Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 15 минут при мощности 800W и 20 минут при мощности 600W.
Когда крылышки и картофель будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив крылышки оставшимся в пакете соусом.
Советы:
Очень важно выбрать хорошее мясо. Лучше брать не замороженное, а охлажденное. Обратите внимание на внешний вид куриных крылышек: кожица должна быть чистой и не отслаиваться, срез на суставах должен быть свежим и незаветренным. Надавите на мясо пальцем: на несвежих крылышках останется вмятина. Проверьте целостность упаковки. Присутствие на упаковке влаги также говорит о том, что продукт уже долго лежит на прилавке.
Чтобы свести к минимуму вероятность повреждения пакета, а также равномерно распределить специи, вы можете поочередно посыпать куриные крылышки специями, делая это над открытым пакетом для запекания. Вы также можете оставить курицу на некоторое время полежать в специях – она впитает в себя ароматы приправы и станет еще вкусней.
Вы можете приготовить это блюдо в духовке! Просто поставьте пакет в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 мин
Буду пробовать приготовить куриные крылышки на сковороде в томатном соусе.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Супер задумка - буду заглядывать!
Фотки очень аппетитные, как в в куриных колбасках с шампиньонами и кедровыми орешками.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Надя, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Муж не любит куриные крылышки в соусе барбекю, а тут увидев это чудо попросил положить ему куриные крылышки в соусе барбекю!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Это мой самый любимый рецепт куриных крылышек в соусе барбекю, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вдохновленная нашими талантливыми Наденькой Надежда, Наташенькой Natali и Леночкой Мальва я решилась тоже приготовить фаршированную курочку, но не целиком, а только ножки и бедрышки. В результате получились очень нежные и сочные колбаски! Настолько нежные, что их просто необходимо попробовать! Кстати, малышам они тоже очень понравились, один из ребят, уплетая очередной кусочек за обе щеки, спросил: Мама, а это пельмени, да? (Дело в том, что я подавала колбаску, порезав ее ломтиками, с рисом, полив куриным бульоном). Да, да! - говорю. - Пельмени. куриные пельмени!
1 ч
Подают как горячая закуска или основным блюдом. Вкусные куриные крылышки, которые понравятся вам и вашим детям.
1 ч
куриные крылышки 1 кг; апельсиновый сок 100 мл; соус терияки 100 мл; чеснок 4 зуб; кайенский перец 1 щеп; соль 0.5 ч.л....
1 ч
Розмарин 2 ч.л.; Пахта 200 мл; Цедра лайма 1 шт.; Паприка 20 г; Чеснок 2 шт.; Куриные крылья 400 г; Панировочные сухари 300 г...
2 ч
Ой...как вкусно!!! Обожаю куриные крылышки в соусе барбекю!!!!