Любителям мантов предлагаю приготовить рецепт мантов.
Любителям мантов предлагаю приготовить рецепт мантов.
замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто, и я оставляла минут на 30
Начинка: Тыкву натерла на терке добавить репч лук мелко порезаннный+соль+перец+тмин+хмели-сунели (короче, по вкусу всяких приправ) и все, заворачиваем манты - и в мантоварку до готовности...ну минут 20-30 (чтобы тыква внутри мягкая стала). Еще можно в начале болгарского перчика мелко порезать.
Буду пробовать приготовить мантов розочки.
Спасибочки Гуля
попробуем обязательно
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сижу сейчас, доедаю мантов с тыквой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Гуля, спасибо огромное за рецепт мантов с тыквой!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Манты как блюдо у нас знают и любят, и в рекламе оно не нуждается. Но вот как приготовить манты в микроволновке, т. е. более быстрым способом, знают не все, а жаль. Исправляем недоразумение!
40 мин
Нежное тонкое тесто с ароматной и сочной начинкой не может не понравиться. Попробуйте приготовить манты на пару!
40 мин
Манты по-узбекски блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так уж просто, но на деле все обстоит по-другому. Пошаговый рецепт этого яства с фото расскажет вам о том, как замесить тесто на узбекские манты, как правильно приготовить фарш и даже, как нужно лепить аккуратной формы манты. Немного практики, и вы с легкостью сможете готовить это восхитительное блюдо в домашних условиях! Мы представили минимальный набор необходимых специй для мяса. Из такого замаринованного фарша вы сможете приготовить очень сочные и сытные манты по-узбекски. Также вы по своему желанию можете разнообразить список уже имеющихся специй, добавить к ним мелиссу, тмин или базилик. Сушеные травы только подчеркнут глубокий и насыщенный вкус рубленого мяса с репчатым луком. Помимо баранины, в качестве начинки можно использовать и другие сорта мяса или их сочетание. Настоящие манты по-узбекски, наверняка, получатся очень вкусными, поэтому поскорее приступим к приготовлению этого восточного блюда на ужин!
180 мин
Манты с бараниной никого не оставляют равнодушными. Горячие и сочные, с ароматной начинкой они так и просятся, чтобы их попробовали и оценили. Многие хозяйки предпочитают купить их в магазине, однако приготовленные в домашних условиях они в сто раз вкуснее покупных. {h3}Манты - большие пельмени{/h3} Если вы считаете, что их сложно готовить, то это неправда, технологический процесс практически такой же, как и при лепке пельменей, разве что с некоторыми нюансами. Но результат будет просто потрясающим, восторг гостей и домочадцев уж точно обеспечен. Этот рецепт подскажет, как быстро и легко приготовить это блюдо. А осенью можно приготовить замечательные манты с мясом и тыквой на пару.
45 мин
Гуля, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!