Любителям мантов предлагаю приготовить рецепт мантов с тыквой.
Любителям мантов предлагаю приготовить рецепт мантов с тыквой.
муку, соль, воду соеденить и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 10
лук почистить и мелко нарезать
...мясной фарш, нарезанный лук, соль и специи соеденить и перемешать.
тесто раскатать толщиной 1мм. и нарезать на одинаковые квадратики.
на каждый квадратик кладем готовый фарш
...уголки соеденяем по диагонали
.
...края также соденяем
...и так лепим все манты и складываем в пароварку и варим на пару 30 мин Подавать с любым острым соусом. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить мантов розочки.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать мантов по этому рецепту.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Приготовила мантов-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт мантов с бараниной - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить мантов.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Буду к вам заходить чаще.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мантов,очень понравилось.Спасибо.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Манты как блюдо у нас знают и любят, и в рекламе оно не нуждается. Но вот как приготовить манты в микроволновке, т. е. более быстрым способом, знают не все, а жаль. Исправляем недоразумение!
40 мин
Нежное тонкое тесто с ароматной и сочной начинкой не может не понравиться. Попробуйте приготовить манты на пару!
40 мин
Манты по-узбекски блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так уж просто, но на деле все обстоит по-другому. Пошаговый рецепт этого яства с фото расскажет вам о том, как замесить тесто на узбекские манты, как правильно приготовить фарш и даже, как нужно лепить аккуратной формы манты. Немного практики, и вы с легкостью сможете готовить это восхитительное блюдо в домашних условиях! Мы представили минимальный набор необходимых специй для мяса. Из такого замаринованного фарша вы сможете приготовить очень сочные и сытные манты по-узбекски. Также вы по своему желанию можете разнообразить список уже имеющихся специй, добавить к ним мелиссу, тмин или базилик. Сушеные травы только подчеркнут глубокий и насыщенный вкус рубленого мяса с репчатым луком. Помимо баранины, в качестве начинки можно использовать и другие сорта мяса или их сочетание. Настоящие манты по-узбекски, наверняка, получатся очень вкусными, поэтому поскорее приступим к приготовлению этого восточного блюда на ужин!
180 мин
Манты с бараниной никого не оставляют равнодушными. Горячие и сочные, с ароматной начинкой они так и просятся, чтобы их попробовали и оценили. Многие хозяйки предпочитают купить их в магазине, однако приготовленные в домашних условиях они в сто раз вкуснее покупных. {h3}Манты - большие пельмени{/h3} Если вы считаете, что их сложно готовить, то это неправда, технологический процесс практически такой же, как и при лепке пельменей, разве что с некоторыми нюансами. Но результат будет просто потрясающим, восторг гостей и домочадцев уж точно обеспечен. Этот рецепт подскажет, как быстро и легко приготовить это блюдо. А осенью можно приготовить замечательные манты с мясом и тыквой на пару.
45 мин
Большое спасибо, доступно и все ясно.