Это очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Я его назыываю большой пельмень, но.но намного ВКУСНЕЕ. Любителям мантов предлагаю приготовить рецепт мантов.
Это очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Я его назыываю большой пельмень, но.но намного ВКУСНЕЕ. Любителям мантов предлагаю приготовить рецепт мантов.
замешиваем пельменное тесто: яйцо, вода, мука, соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной), лук (я тру на терке), соль, черный перец, картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
сверху фарш намазываем майонезом
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
париться все примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.
Очень вкусно!
Буду пробовать приготовить ханума в мультиварке.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, tediero, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт!
ханум просто супер!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Tediero, аппетитно - чудо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Tediero, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Tediero, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ханума!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Класс!
Приготовила ханума, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ханум с капустой и фаршем оригинальное блюдо восточной кухни, которое чем-то напоминает манты, но при этом готовится куда проще и быстрее. Ханум представляет собой небольшой, но очень плотный рулет из теста с самой разнообразной начинкой. Чаще всего в качестве начинки выступает мясной фарш с овощами также готовят постный ханум только из одних овощей. Очень часто можно встретить рецепт приготовления ханума с тыквой такое блюдо в определенном смысле даже можно назвать десертом, если правильно его приготовить. Вместе с капустой мы также добавим в наш ханум обжаренный на сковороде лук с морковью. Не менее часто также в ханум с капустой добавляют еще и картофель, сваренный или обжаренный на сковороде. Это блюдо получается очень сытным и прекрасно подойдет даже на праздничный стол. Готовится это блюдо исключительно на пару или в мультиварке и подается только в горячем виде с самыми разнообразными соусами и вкусовыми добавками. Наш пошаговый рецепт ханума с тушеной капустой и мясом представлен с фото и расскажет о том, как замесить тесто для этого блюда и как правильно это блюдо в домашних условиях готовить. Приступим к приготовлению аппетитного ханума с капустой и мясом на ужин.
90 мин
Нежное тонкое тесто с ароматной и сочной начинкой не может не понравиться. Попробуйте приготовить манты на пару!
40 мин
Манты с бараниной никого не оставляют равнодушными. Горячие и сочные, с ароматной начинкой они так и просятся, чтобы их попробовали и оценили. Многие хозяйки предпочитают купить их в магазине, однако приготовленные в домашних условиях они в сто раз вкуснее покупных. {h3}Манты - большие пельмени{/h3} Если вы считаете, что их сложно готовить, то это неправда, технологический процесс практически такой же, как и при лепке пельменей, разве что с некоторыми нюансами. Но результат будет просто потрясающим, восторг гостей и домочадцев уж точно обеспечен. Этот рецепт подскажет, как быстро и легко приготовить это блюдо. А осенью можно приготовить замечательные манты с мясом и тыквой на пару.
45 мин
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Вода 150 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 300 г; Фарш 120 г; Лук репчатый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
90 мин
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо