Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на сковороде до золотистого цвета в течение 5 - 6 минут.
При необходимости в процессе обжаривания добавить масло. Взбить сырые яйца с тертым сыром и подогретыми сливками, добавить молотый черный перец. В отваренные макароны всыпать бекон с чесноком и сливочную смесь, перемешать и подать в горячем виде. При подаче посыпать пасту Карбонара с беконом тертым сыром.
Буду пробовать приготовить пасту с брокколи и купатами.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Idofo, большое спасибо!
Макарошки с сыром - очень вкусно, продукты сочетаемые
В восторге от thekitchn.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-bez-myasa, очень вкусно и просто!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пасты карбонара
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пасту карбонара готовить...
Девочки, макароны объедение.
Супер рецепт!
idofo, большое спасибо!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мой самый любимый рецепт макарошек!!!
Я тоже так готовлю!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спагетти 65 г; Бекон 40 г; Оливковое масло 10 мл; Белое сухое вино 10 мл; Мелко рубленный чеснок 1 зубчик; Сливки 33%-ные 65 мл; Яичный желток 1 шт.; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Помидоры черри 1 шт.; Сушеный базилик щепотка; Тертый сыр пармезан 10 г...
15 мин
Классический рецепт спагетти алла карбонара готовится с панчеттой, свиными щечками или беконом. Я вместо этого добавила пармскую ветчину. Честно скажу, труднее всего не съесть ее раньше, чем вообще начнешь что-то готовить:) Главное в этом блюде правильно приготовить соус, который доходит до готовности от горячих, только что сваренных макаронных изделий. Жара от горячей пасты должно хватить, чтобы соус прогрелся и немного загустел, но яйца при этом не свернулись. И еще обратите внимание на качество яиц, которые вы используете, они должны быть самыми свежими, лучше деревенскими.
1 ч 20 мин
Спагетти 400 г; Тертый сыр пекорино романо 400 г; Яичный желток 4 шт.; Свежемолотый черный перец по вкусу; Копченая грудинка 400 г; Яйцо куриное 1 шт....
15 мин
Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте!
30 мин
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю макароны с сыром.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!