Нежная, вкусная, тает во рту, сытная. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Нежная, вкусная, тает во рту, сытная. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
1.Замесить тесто из 6 ст. муки, 3 х яиц и воды, соль положить в теплую воду и растворить. Тесто лучше месить в миске, после выложить на стол и разработать тесто в течении 10 минут, тесто должно быть крутое, замешенное в шар тесто положить в целлофановый пакет и оставить на 20 минут.
Приготовление начинки: в глубокую сковороду нагреть, налить масло, положить мелко нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета, выложить фарш, посолить, и помешивая тушить на среднем огне 6 мин, добавить мелко порезанные грибы и тушить еще 3 мин, добавить томатный сок и тушить еще 8 мин, на медленном огне. 3.Приготовление молочного соуса: в сковороде растопить сливочное масло, добавить 2ст. л. муки и тщательно размешивать на среднем огне, чтобы не было комочков 3 мин После добавлять небольшими порциями молоко, перемешивая в однородную массу, без комков, тушить 5 мин, добавить на кончике ножа мускатный орех. Соус готов. 4.Тесто разделить на 2 части, одну отправить в целлофан, другую раскатать в пласт толщиной 1-1,5мм, разделить на пластины, для покрытия формы для запекания. После пластины отварить в подсоленной воде до кипения поды, сразу откинуть пластины теста на ткань для просыхания. Так поочередно отварить все пластины. 5. Нагреть духовку до 180градусов, в форму для запекания положить отваренные пластины теста, на пластины слой говяжьего фарша с томатной подливкой, после слой молочного соуса, далее в той же последовательности, отваренные пластины теста. На Верхний слой насыпать равномерно тертый сыр. 6. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 мин
Буду пробовать приготовить мою лазанья с овощами, грибами и мясом.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
А что вы нашли в лазаньях с мясом нежность??? Мне, например, не очень понравилось:(
Регина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Довольна thekitchn.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-myasom-i-ovoschami. Обязательно попробуйте.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лазанья с мясом нежность (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Регина, лазанья с мясом нежность я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт лазаний с мясом нежность.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Говяжий фарш 500 г; Готовые сухие листы лазаньи 500 г; Бекон 200 г; Твердый сыр 200 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 1 стебель; Лук 1/2 головки; Молоко 800 мл; Красное сухое вино 5 столовых ложек; Томатная паста 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 50 г; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Морская соль 2/3 чайной ложки; Пшеничная мука 40 г; Мускатный орех щепотка...
1 ч 30 мин
Многие боятся лазаньи как огня, аргументируя это тем, что блюдо очень сложное. На самом деле эта запеканка безумно проста. К тому же, настолько вкусная, что после не влюбиться просто невозможно!
60 мин
Лазанью можно готовить с чем угодно: с цуккини, грибами, рыбой, бобами, брокколи, капустой, камбалой, печенью и даже киви, у меня она с мясом и грибами.
1 ч 30 мин
Лазанья с мясом и овощами - отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми любимыми пельменями. Готовить лазанью не так уж быстро, но повозится определенно стоит.
50 мин
Сегодня приготовила, получилось лазанья с мясом нежность не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.