Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Запекать в духовке ок. 30мин Приятного аппетита!
Посыпать сыром.
Смазать верхний слой крем-фреш.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Разогореть духовку до 200 C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Буду пробовать приготовить простую лазанья.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, antonina86, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
лазанью аль форно готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
лазанья аль форно — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо antonina86)))))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Отлично, лазанья аль форно — супер, понравилось всем!
А какие-то принципиальные отличия от классической лазанья?
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Antonina86, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сейчас буду готовить лазанью аль форно по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 800 г; Измельченные помидоры в собственном соку 500 г; Молоко 500 мл; Сливочное масло 60 г; Оливковое масло 5 столовых ложек; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сыр пармезан 350 г; Сушеный базилик по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Морская соль по вкусу; Чеснок 2 зубчика...
1 ч 10 мин
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3.
50 мин
Листы лазаньи - 200 г; Масло оливковое - 20 мл; Фарш смешанный - 400 г; Лук 2 шт. морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Патиссоны - 2 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Перец чили - 1 шт.; Соль - по вкусу; Зелень - 2 ст.л.; Сыр твёрдый - 300 г; Соус бешамель - 1 л; Бульон - 200 мл; Мартини сухой - 20 мл; Орех мускатный - 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сняли 3 отдельных видео для этого рецепта: мясной соус, соус Бешамель и сборка лазаньи. Все три видео - в конце рецепта.
3 ч
Сегодня буду готовить!