Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Запекать в духовке ок. 30мин Приятного аппетита!
Посыпать сыром.
Смазать верхний слой крем-фреш.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Разогореть духовку до 200 C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Буду пробовать приготовить простую лазанья.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, antonina86, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
лазанью аль форно готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
лазанья аль форно — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо antonina86)))))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Отлично, лазанья аль форно — супер, понравилось всем!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Antonina86, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сейчас буду готовить лазанью аль форно по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 800 г; Измельченные помидоры в собственном соку 500 г; Молоко 500 мл; Сливочное масло 60 г; Оливковое масло 5 столовых ложек; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сыр пармезан 350 г; Сушеный базилик по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Морская соль по вкусу; Чеснок 2 зубчика...
1 ч 10 мин
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3.
50 мин
Листы лазаньи - 200 г; Масло оливковое - 20 мл; Фарш смешанный - 400 г; Лук 2 шт. морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Патиссоны - 2 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Перец чили - 1 шт.; Соль - по вкусу; Зелень - 2 ст.л.; Сыр твёрдый - 300 г; Соус бешамель - 1 л; Бульон - 200 мл; Мартини сухой - 20 мл; Орех мускатный - 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сняли 3 отдельных видео для этого рецепта: мясной соус, соус Бешамель и сборка лазаньи. Все три видео - в конце рецепта.
3 ч
Сегодня буду готовить!