Тэги: простой рецепт котлет, рецепты на ужин.
Рецепт знаком мне уже давно. Очень удобный. Как известно, куриное мясо мягкое и поддается блендеру. Можно не использовать мясорубку. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Тэги: простой рецепт котлет, рецепты на ужин.
Рецепт знаком мне уже давно. Очень удобный. Как известно, куриное мясо мягкое и поддается блендеру. Можно не использовать мясорубку. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Повод:
На обед, На ужин, Для детей, На обед, На ужин
Репчатый лук очистить, перебить в блендере. Если делать это одновременно с мясом, то куски лука будут слишком крупными.
Нарежьте мясо курицы. Сложите в блендер и перебейте до состояния фарша. В самом начале это будет сделать сложно, но если подливать по немному молоко, то масса становится удобнее в работе.
Влейте оставшееся молоко. Добавьте соль, специи. Вместо обычного размоченного хлеба я кладу в сам фарш 3 ст. ложки панировочных сухарей и снова взбиваю. Такой хлеб лучше в фарше. Совсем не горчит и нет неприятного ощущения, что котлета с хлебом.
Из полученного фарша сформируйте котлеты. Фарш слишком жидкий. В миску насыпьте немного панировочных сухарей. Столовой ложкой наберите порцию фарша. Обваляйте в панировке. Выложите готовые котлеты на горячую сковороду и обжарьте с двух сторон. После того как перевернули, накройте котлеты крышкой и дайте пропариться.
Подайте к столу с овощами. Можно приготовить легкий овощной салат. Приятного аппетита!
Фарш для этих котлет готовим в блендере. Масса получается однородной, но немного жидкой, поэтому для того, чтобы выложить котлеты в сухари, используйте ложку.
Буду пробовать приготовить котлеты в клубочке.
Куриные котлеты — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Бжицкая, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Бжицкая!
Спасибо огромное за новенький рецептик котлеток!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я тоже делала куриные котлеты.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Куриные котлеты просты в приготовлении и очень-очень вкусные! Ароматный брусничный соус придает пикантность и неповторимость этому блюду. А яркий вид украсит любой праздничный стол!
30 мин
Вы думаете, что я забыла о вас, дорогие худеющие? Не забыла:) Вот вам новый рецепт. На этот раз я принесла вам куриные котлеты, запеченные в духовке. Никакой сковороды и дополнительного жира, никаких панировочных сухарей, никакого хлеба. Только чистое филе куриных бедер и грудок. За счет базиликового песто эти котлеты получаются очень ароматными. И приобретают очень милый летний зеленый оттенок. В общем, ешьте и худейте:)
45 мин
Если добавить в фарш из куриного мяса немого измельченных грецких орехов, у котлет получится совершенно иной вкус. Создается впечатление, что в приготовлении использовалась свинина или говядина, а на самом деле ингредиенты гораздо полезнее и бюджетнее. Панировать котлеты не обязательно, можно выкладывать фарш на сковороду при помощи столовой ложки. В конце жарки изделия получатся плотными, румяными и очень вкусными. Куриные котлеты с грецкими орехами и после заморозки не теряют свои вкусовые качества, поэтому можете смело заготавливать их впрок.
40 мин
Апдейт рецепта от 10.01.2008. В минских универмагах и некоторых ресторанах эти (или похожие?) котлеты называются "Папараць-кветка". Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампиньонов. Готовятся просто, получается вкусно. Я рекомендую делать фарш для этих котлет самим, а не покупать готовый - так вы сможете быть уверенными в качестве продукта.
35 мин
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.