Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч. л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке.
.. потом в яйце.
А затем в панировочных сухарях.
В сковороду наливаем 6-8 ст. л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить куриные котлеты.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Замечательный рецепт! В моей семье любят котлеты
Спасибо за прекрасную идею
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Котлетки просто вкусняшка!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю котлетки)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
масло сливочное - 40 г; мука - 200 г; куриные грудки - 1 шт.; соль - 4 щепотки; яйцо - 2 шт.; петрушка - 1; сухари панировочные - 300 г; паприка сладкая - ¼ ч.л.; перец черный молотый - 4 щепотки; растительное масло рафинированное - 300 г; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик; сыр гауда - 20 г...
1 ч
Картофель 300 г; Лук репчатый 50 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Панировочные сухари 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
50 мин
Чудесные котлеты с приятной на вкус хрустящей корочкой. А эта еда для вас, господа вегетарианцы. Котлеты картофельные рецепт о котором пойдет речь в моей статье. Для себя я не представляю иных котлет, кроме как из мяса. Но говорят, что многим нравятся и такие.
50 мин
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Белокочанная капуста 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 50 мл; Пшеничная мука 50 г...
30 мин
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.