Тэги: простой рецепт котлет, легкие рецепты.
Вкусный вариант котлет из нерки и картофеля в мундире. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Тэги: простой рецепт котлет, легкие рецепты.
Вкусный вариант котлет из нерки и картофеля в мундире. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить.
Покажу приготовление на примере котлет из нерки. В качестве специй в фарш можно добавить любые готовые "для рыбы" или подобрать на свой вкус перцы или травы. Интересный оттенок дает добавление чуток чеснока.
Поскольку нерка - рыбка не жирная и не сочная, то подавайте котлетки с соусом, например, из майонеза с лимонным соком. На гарнир подходит картофель (жареный, отварной, пюре) или рис (рассыпчатый или рассыпчатый с овощным ассорти).
Для котлет из нерки подготовьте ингредиенты по списку.
Для фарша подготовьте филе нерки, т. е. срежьте с кожи и удалите кости. Затем кусочки нерки измельчите: порубите ножом, прокрутите в мясорубке или при помощи блендера.
Удобно измельчать при помощи кухонной техники сразу же с луком. А вот зубчик чеснока и очищенный картофель ("в мундире") лучше натереть. Чеснок - в мелкую, а картофель - в крупную терку.
Добавьте яйцо, соль, выбранные специи и вымесите все ингредиенты в однородную массу.
Разделите тесто на 8-9 порций, сформируйте круглые или овальные котлетки и запанируйте их в молотых сухарях.
Жарьте котлеты из нерки на растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне.
Котлеты готовы.
Подавайте рыбные котлеты с соусами и гарнирами по вкусу.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить котлеты из кальмаров.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Котлетки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Обалденно, вкусно! lika, вы кудесница!
А я привыкла готовить котлеты.
Очень вкусный рецепт котлеток, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Сделала котлетки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Только закончила приготовление котлеток.
Спасибо!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Это какой-то шедевр!!!
lika, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Lika, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Чудесные котлеты с приятной на вкус хрустящей корочкой. А эта еда для вас, господа вегетарианцы. Котлеты картофельные рецепт о котором пойдет речь в моей статье. Для себя я не представляю иных котлет, кроме как из мяса. Но говорят, что многим нравятся и такие.
50 мин
Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку. В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет). Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.
30 мин
Если у вас в доме есть пароварка, то не стоит оставлять ее без дела, ведь в пароварке можно приготовить много очень вкусных, да и к тому же полезных блюд, как, например, эти замечательные котлетки.
60 мин
Капуста брокколи 300 г; Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст.л.; Овсяные хлопья 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) по вкусу; Сыр твердый 60 г; Молотая паприка 1 ч.л.; Соль 0.5 ч.л.; Перец черный молотый 0.3 ч.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 1.5 ст.л....
30 мин
А я думала разбираюсь в приготовлении котлет:D:D, а здесь такое:)