Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, я добавила еще свежей петрушки. Выложить грибы в порционные формочки, залить сливками и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить грибы с начинкой.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Адмайкина, сделала сегодня грибы в сливках, запеченые с яйцом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо, Адмайкина!
Ваш рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом всё-таки самый лучший из всех!
Адмайкина, отличный рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом
спасибо за идейку
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Прикольный рецепт
Предалагаю вам рецепт несложного и вкусного блюда.
1 ч 20 мин
Мидии и шампиньоны в сливках - это моя кулинарная палочка-выручалочка в случаях, когда нужно приготовить не только вкусно, но и быстро. Любителям морепродуктов рекомендую особенно.
30 мин
Многие любят только пожаренные ароматные опята. Лично для меня этот чудный аромат - один из самых любимых! Поэтому и расскажу, как сделать замороженные жареные грибы, чтобы и зимой они вас радовали!
40 мин
Нежнейшие жареные грибы со сливками в домашних условиях - отличный вариант горячего блюда для ужина или обеда. Вкуснейшие грибочки можно сочетать с любым гарниром или овощами гриль, например.
30 мин
Я давненько поглядываю на грибов в сливках, запеченые с яйцом — очень аппетитно!
Буду готовить!