Для рецепта желательно грибы шампиньоны/кремини с крупными шляпками. Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
Для рецепта желательно грибы шампиньоны/кремини с крупными шляпками. Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
Духовку разогреть на 190 C. Шампиньоны помыть. Ножки аккуратно снять. Выложить на противень смазанный с фольговым покрытием.
Масло сливочное комнатной температуры смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, добавить протертый пармезан, итальянские специи, крошку и зелень. Все перемешать.
Наполнить начинкой в приготовленные грибы. Поставить в разогретую духовку на 12-15 мин
Подаем тут же со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить грибов, запеченных с сыром.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Мой самый любимый рецепт грибов с начинкой!!!
Я тоже так готовлю!
Давно хочу попробовать сделать грибы с начинкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Привет всем, случайно узнала о грибах, фаршированных овощной начинкой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грибы с начинкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
В общем, грибы с начинкой супер!
Автор-волшебница!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Просто фантастика!!!
наконец грибы с начинкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Вита!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Красотищаа!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо! Клевенько!
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
65 мин
Приготовить грибы в мультиварке очень просто. Жареные грибы получаются вкусными!
55 мин
Типично русская закуска - грибы, запеченные в сметане (точнее, в сметанном соусе). Закуска, популярная как в ресторанах и кафе, так и на домашних столах наших людей.
60 мин
Шампиньоны 8 шт.; Рис бурый 50 г; Грудинка копченая 125 г; Лук порей 1 стебель; Чеснок 3 зубчика; Сыр пармезан 40 г; Перец черный молотый 1 ч.л.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль по вкусу...
45 мин
Это, реально, вкуснотища.