Я придумала рецепт сама! Мужу очень понравилось) Очень люблю готовить и придумывать. Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы.
Я придумала рецепт сама! Мужу очень понравилось) Очень люблю готовить и придумывать. Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы.
Порезать мясо медальонами для отбивных, натереть солью и перцем, отбить. (Только отбивайте ребром молотка, т. е. тупой его частью (это очень важно) тогда весь сок останется в отбивной и она будет сочной.)
Приготовим маринад: 1 ст. л.-соевого соуса, каштановый мед - 1 ч. л., можно добавить пару ст. л. оливкового масла. Замариновать в этом мясо. Оставить на 2 часа.
Приготовим фарш: режим тонкой соломкой капусту, Синий лук полукольцами, яблоки соломкой. Сбрызнуть все соевым соусом и перемешать.
Берем отбивные заворачиваем в них фарш, закрепляем зубочистками. Выкладываем все в глубокий противень смазанный оливковым маслом. Если у вас остался фарш раскидываем его во круг наших голубцов на оборот.) Пустое пространство можно заполнить картофелем, а можно овощами как вам больше нравится..) Все в духовку на 180 градусов. примерно на 1,30 часа. Приятного поедания!)
Буду пробовать приготовить голубцы с рисом.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела голубцы наоборот, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят овощные голубцы.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Потрясающий рецепт голубцов наоборот!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Рецепт голубцов наоборот суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Такие голубцы консервированные в домашних условиях станут великолепной закуской и заменят салат. Обязательное условие - добавить в маринад уксус и специи, довести до кипения, затем разлить по банкам.
240 мин
Первый опыт приготовления в пароварке. Получилось супер Спасибо Екатерине за вдохновение =)
1 ч 30 мин
Вариантов приготовления голубцов существует немало, так как каждый повар может привносить что-то свое в классический рецепт. Перед вами один из вариантов - голубцы с картошкой в домашних условиях.
60 мин
фарш телячий - 600 г; рис - 100 г; капуста - 300 г; лук репчатый - 100 г; яйцо - 3 шт - 210 г; сметана 15% - 400 г...
1 ч 20 мин
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит голубцы наоборот.
Большое тебе спасибо, SON, за такие простые, но аппетитные блюда.