у меня в плане было совсем другое блюдо, но что_то не могу отправить Ето блюдо тоже очень вкусное Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт ароматную долму.
у меня в плане было совсем другое блюдо, но что_то не могу отправить Ето блюдо тоже очень вкусное Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт ароматную долму.
подается с чесночным кефиром) приятного апетита!)
Затем наполнить их фаршом, расположить их на скавороде, залить внутренностями помидора, если будет мало, то порежте еще помидора, если мясо не жирное добавьте немного сливочного масла, воду не наливать, поставить на тихий огонь.
фарш обжарить с луком, добавьте зелень по вкусу, помидоры отрезать верхушки и почистить внутрь (не выбрасывайте), сладкий перец тоже очистить внутренности, баклажаны сделать по середине надрез по длине и положить в горячую воду прокипетить минут 5,вынуть раскатать по столу и выжить воду
Буду пробовать приготовить долму.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я баклажановую долму *три брата* не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Я еще не делала баклажановую долму *три брата*, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
А я делала баклажановую долму *три брата* строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила баклажановую долму *три брата*, до этого просто готовила долму в виноградных листьях.
Я обязательно на днях попробую твой вариант баклажановой долмы *три брата*
Спасибо большое за рецепт баклажановой долмы *три брата*, samira.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Виноградные листья 16 шт.; Корейка на кости 200 г; Говядина 100 г; Куриное филе 100 г; Утиная грудка 100 г; Булгур 80 г; Лук репчатый 2 шт.; Эстрагон пучок; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Сванская смесь щепотка; Соль морская по вкусу; Сметана для подачи; Гранат для подачи; Мята свежая для подачи...
90 мин
Виноградные листья (маринованные и свежие - 50х50) 50 шт.; Фарш из говядины (нежирный, можно смешать с телячьим фаршем или фаршем из баранины) 1 мл; Черемша (маринованная) 100 г; Помидоры (свежие, средние) 2 шт.; Зира молотая (лучше не молотая) 2 ч.л.; Перец; Огурцы 2 шт.; Соль; Кефир 1 л; Кинза 1 пучок; Укроп 1 пучок; Чеснок 2-3 зубчика...
40 мин
Долма по-азербайджански готовится из виноградных листьев, говяжьего фарша, риса, зелени. Готовим начинку, листья, заворачиваем и запекаем. Долма по-азербайджански готовится в течение полутора часа.
120 мин
Рецепт мне рассказала моя знакомая Наира. Она армянинка, сказала, что так готовит ее бабушка. Очень советую всем попробовать. Это очень вкусно.
1 ч
Вот это ДААААА!!!