Тэги: простой рецепт гарниров, рецепты на ужин.
Когда обычная рисовая каша в виде гарнира приелась можно ее немного усовершенствовать. Выбираем замороженные овощи по вкусу. Обжариваем их до готовности и добавляем в отваренный рис. Заправляем все это дело соевым соусом и получаем отличный гарнир.
P.S.: Такой рис можно приготовить и в Пост, но в таком случаи сливочное масло нужно заменить растительным.
Ингредиенты: Зеленый горошек (замороженный) – 40г. Кукуруза (замороженная) – 40г. Стручковая фасоль (Замороженная) – 40г. Рис – 1-2 стакана. Сливочное масло – 50г. Растительное масло – 2-3ст. ложки. Соль, перец. Соевый соус.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 20 минут. Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром джюгас.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.