Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт картофель фри.
Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт картофель фри.
Смешать сметану с водой в равных пропорциях, добавить любые специи для картофеля, перемешать. Клубни картофеля очистить, нарезать тонкими кружками, выложить слоями на смазанный противень. Каждый слой посолить по вкусу.
Залить блюдо сметанной смесью, поставить в духовой шкаф на 45-50 минут. Блюдо вынуть, посыпать тертым сыром, поставить картофель в сметане еще на 15 минут, должна образоваться аппетитная румяная корочка.
Буду пробовать приготовить картофель фри в духовке.
Когда делала картофель в сметане на гарнир и не сомневалась, что получится вкусно!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вкусно)) меня захвалили
Я картофель в сметане на гарнир ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Кто-нибудь интересовался картофелем дофине?
Супер!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Просто замечательно…
Отлично, картофель в сметане на гарнир — супер, понравилось всем!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отличный гарнир из картофеля с грибами в духовке. Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся соленые помидорки, то невероятное удовольствие гарантировано.
1 ч 20 мин
Простейший продукт может стать очень вкусным и аппетитным, если добавить при его приготовлении ароматные специи. Индусы уверены, что специи могут положительно влиять на характер человека и даже изменить его судьбу.
40 мин
В Перу это блюдо называется хуанкаина папас. Красиво, не правда ли? Стоит приготовить и попробовать.
45 мин
Картофель 500 г; Масло сливочное 30 г; Сыр пармезан 20 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Хлеб пшеничный 100 г; Соль по вкусу...
40 мин
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!