Легенда гласит, что в райских садах птицы выкармливают своих птенцов самым вкусным в мире молоком, и те вырастают очень красивыми, сильными и здоровыми. Именно у нас, обитателей Земли словосочетание птичье молоко ассоциируется с чем-то фантастическим. Однажды кондитер Владимир Гуральник решил провести эксперимент с совершенно новым на просторах СССР десертом. Угощение получилось настолько вкусным, что название оно получил соответствующее.
В оригинальном рецепте есть основа, приготовленная из муки, маргарина, сахара, яиц и ванилина. Мы же предлагаем упустить этот этап приготовления и подать не привычный торт, а суфле Птичье молоко с шоколадной глазурью. Не надо ничего выпекать, просто хорошенько взбейте ингредиенты и отправьте в холодильник. Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт суфле птичье молоко.
УУУХХХ вот это суфле птичье молоко на агар-агаре.
Супперрр…спасибо…