Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт земляничное суфле.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт земляничное суфле.
Не только фаршированный.
На второе болгарский перец отлично смотрится и в горячем рамекине.
Пряное и нежное суфле обязательно оценят любители необычных блюд и сочетаний.
Куриную печень промыть, удалить пленки и желчные протоки.
Болгарский перец разрезать пополам, семечки и мембраны срезать, филе паприки натереть на средней терке - шкурки не использовать.
Куриную печень и одну репчатую луковицу пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Смешать молотую печень с тертым перцем, добавить соль, щепотку сахара, манную крупу и сливки - хорошо перемешать и дать постоять, чтобы манка слегка разошлась и набухла.
Морковь разделать брусочками, вторую луковицу нашинковать - спассеровать овощи на растительном масле.
Приправить молотой паприкой и черным перцем, посолить.
Порционные рамекины обильно смазать сливочным маслом.
На дно уложить по 2-3 ложки овощей, накрыть слоем молотой печени.
Слои повторить
Составить рамекины в керамическую форму или подходящий противень, влить кипяток, чтобы вода накрыла рамекины на 2/3.
Запекать суфле из печени в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
При подаче украсить суфле из куриной печени с перцем свежей петрушкой.
Не только фаршированный. На второе болгарский перец отлично смотрится и в горячем рамекине. Пряное и нежное суфле от Woman's Day обязательно оценят любители необычных блюд и сочетаний.
Буду пробовать приготовить луковое суфле.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Попробовали сегодня суфле из куриной печени с болгарским перцем, просто класс!!!
Uldofleds1977, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят суфле классическое.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Пасиба))
по рецепту делаю))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, uldofleds1977, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Блюдо просто супер, готовила суфле из куриной печени с болгарским перцем впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
60 мин
Желатин 10 г; Апельсин 1 шт.; Сливки (жирные) 250 г; Молоко сгущенное 80 г; Апельсиновый ликер 2 ст.л.; Бисквитный корж (готовый); Лимонный сок 1 ст.л.; Лимонная цедра (от половинки лимона); Сливки взбитые (для украшения)...
60 мин
В плитке молочного шоколада 550 ккал. В шоколадном пирожном с кремом 400 ккал. В них много сахара, гидрогенизированных жиров и всевозможных Е. Но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Ведь шоколадное лакомство можно легко приготовить самим. Без консервантов, маргарина, а главное, почти без калорий. Посему иду угощать вас сегодня очень вкусным, диетическим, шоколадно-творожным суфле
1 ч 20 мин
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.