Суфле в микроволновке

Рецепт суфле в микроволновке
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 465 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт суфле,  рецепты в микроволновке.

Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке. Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт чайное суфле.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт. (берем только белки от яиц)
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад — 50 г

Специальное оборудование:

Микроволновка

Как приготовить

  1. Суфле в микроволновке - настолько нежный и вкусный десерт, что прямо диву каждый раз даешься, как это может быть настолько просто и быстро. Попробуйте приготовить суфле в микроволновке в домашних условиях - и вы тоже удивитесь, обещаю! Рецепт: 1. Отделяем белки от желтков в яйцах. Будем использовать только белки. Сахара должно быть по количеству примерно столько же, сколько и белков, а шоколада - немного меньше. Можно также вместо него использовать просто какао-порошок.

  2. Для этого простого рецепта суфле в микроволновке взбиваем белки с сахаром до того момента, когда начнут появляться твердые пики. Лучше это делать миксером сначала на средней, а потом на полной мощности. 3. В готовую взбитую массу добавить шоколад кусочками, либо же какао-порошок. Можно добавить корицу, цукаты или фрукты - что есть в хозяйстве, в общем. 4. А теперь еще раз перемешаем, выкладываем в формочки, - и отправляем в микроволновку где-то на 30 секунд на полной мощности, - это уже зависит от того, насколько сильная у вас микроволновка. Словом, как поднимется - так и готово ваше суфле! Надеюсь, вы тоже очаруетесь этим простым рецептом суфле в микроволновке, и оно станет частым гостем на ваших чаепитиях.

Рецепт суфле в микроволновке приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
alesya77
alesya77

Обалденный рецептик суфле в микроволновке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

rimiso
rimiso

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида суфле в микроволновке.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

gnedina_79
gnedina_79

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

entengero
entengero

Как это должно быть вкусно!!!!

insai
insai

Готовила грушевое суфле, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

lazukina_94
lazukina_94

За рецепт спасибо

Сарбайцева Маша
Сарбайцева Маша

Никогда не делала, попробую обязательно!

Рецепт Суфле классического
Суфле Суфле классическое

Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!

60 мин

Рецепт Цитрусового суфле
Суфле Цитрусовое суфле

Желатин 10 г; Апельсин 1 шт.; Сливки (жирные) 250 г; Молоко сгущенное 80 г; Апельсиновый ликер 2 ст.л.; Бисквитный корж (готовый); Лимонный сок 1 ст.л.; Лимонная цедра (от половинки лимона); Сливки взбитые (для украшения)...

60 мин

Рецепт Творожного суфле
Суфле Творожное суфле

В плитке молочного шоколада 550 ккал. В шоколадном пирожном с кремом 400 ккал. В них много сахара, гидрогенизированных жиров и всевозможных Е. Но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Ведь шоколадное лакомство можно легко приготовить самим. Без консервантов, маргарина, а главное, почти без калорий. Посему иду угощать вас сегодня очень вкусным, диетическим, шоколадно-творожным суфле

1 ч 20 мин

Рецепт Грушевого суфле
Суфле Грушевое суфле

Вот что бы вы делали, если б у вас ящик груш стоял в гараже? Я, конечно, очень люблю десерты с грушами. Они прекрасно сочетаются с шоколадом и с миндалем. Их можно варить в вине, запекать, делать с ними пироги, пирожки, пирожные и всекие разные плюшки. Итак, сегодня опять грушевый рецепт, уж простите. Рецепт этот родился неспроста. После Рождества и Нового года у итальянских хозяек остается много сладкого рождественского хлеба. Помните, я про него писала -панеттоне. Он уже в рот не лезет, но не выбрасывать же его! Сохранить его по методу Плюшкина до следующего Рождества? Тем более что он не черствеет совершенно, и пахнет. Чудо! И вот тут-то итальянские хозяйки и начинают соревноваться, кто этому сладкому хлебу найдет лучшее применение. Его запекают с фруктами, выкладывают им форму для шарлотки, добавляют в семифреддо и т. д.Успех всегда гарантирован, потому что ну не может испортить блюдо такая вкуснятина. И у меня стоит, красавчик, на кухне и на меня смотрит. Ходила я вокруг него кругами и решила поженить его с грушами. Вы можете повторить этот рецепт с любой сдобой, которая у вас есть: и с бисквитом, и с кексом, и со сладким хлебом, который жалко выбросить. Можно даже использовать обычные хлебные ломтики для тостов. Принцип один-сдобу надо раскатать скалкой. Помню, в пионерском лагере мы гладили белый хлеб утюгом (и куда смотрели вожатые?). Этот "пионерский" тост нам казался необыкновенно вкусным. Сегодняшний рецепт вернул меня на 30 лет назад.

1 ч