Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки. Любителям пасхи предлагаю приготовить рецепт пасху с медом и цукатами.
Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки. Любителям пасхи предлагаю приготовить рецепт пасху с медом и цукатами.
Творог протереть через сито.
Добавить сметану и сливочное масло.
Добавить сахар и растопленный шоколад.
Хорошо перемешать.
Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Снять марлю.
Украсить шоколадом. Подавать к столу.
Со светлой Пасхой!
Буду пробовать приготовить пасху с шоколадом.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Здравствуйте acusabs!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сделала сегодня шоколадную пасху.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Мне очень понравился рецептик thekitchn.ru/deserty/paskha/syrnaya-paskha, хочу поделиться с вами.
Только что доела шоколадную пасху!!! очень вкусно!!!
Acusabs, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Я приготовила шоколадную пасху и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Acusabs, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Рецепт шоколадной пасхи, которая понравится абсолютно всем - и взрослым и детям! Нежная и ароматная, волшебно-вкусная заварная творожная пасха к празднику Светлой Пасхи.
3 ч
Творог жирный – 800 г; Какао порошок – 3 ст.л.; Сахар – 150 г; Сливки - 300 г; Масло сливочное – 100 г; Ванилин – на кончике ножа; Яичные желтки – 4 шт.; Курага – 50 г; Изюм – 50 г; Чернослив – 50 г...
40 мин
Запеченная творожная пасха, рецепт которой написан ниже, обязательно станет главным украшением вашего стола на Пасху. Такое угощение придется по вкусу и взрослым и детям.
90 мин
Творожная пасха - традиционное ритуальное блюдо, которое на Руси готовят в честь Пасхи Христовой. Конечно, куличи из дрожжевого теста у нас боле распространены, но зато в домашних условиях творожная пасха гораздо проще и быстрее готовится и при этом получается действительно очень вкусной. На приготовление сырой творожной пасхи по нашему пошаговому рецепту с фото у вас уйдет не более получаса. Правда, это без учета самого долговременного процесса - выдерживания ее в течение полусуток в холодильнике для удаления лишней сыворотки. Но ведь все это время вы не будете непосредственно заняты готовкой, а значит, сможете потратить его на какие-то другие, не менее важные предпраздничные хлопоты. Что ж, пора начинать готовить!
30 мин
Спасибо за рецепт, готовила шоколадную пасху на день рождения сестры
Всем понравилось