К Пасхе я испекла болгарский кулич Козунак. Увидев его на кулинарном сайте, прочитав технологию приготовления, я сразу поняла, буду именно его печь в этом году. Уж очень он мне напомнил о тех куличах, что пекла моя бабушка Мария. За рецепт сердечно благодарю кулинара Нина-супербабушка. Рецепт, требующий много времени и сил. Я на это пошла, предвкушая результат своих усилий. Не пожалела ни на минуту, что выбор пал на этот рецепт. Кулич получился именно таким, каким я его себе представила. Единственное отступление, которое я позволила себе, это замена миндаля на грецкие орехи и еще добавила лимонную цедру и апельсиновые цукаты. А все остальное, строго по рецепту. Делюсь рецептом, может кто захочет попробовать, впереди еще родительский день. Христос Воскресе. Всем светлых праздников Пасхи. Любителям пасхи предлагаю приготовить рецепт кулич краффин.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!