Желе - продукт нежный, он становится воздушным, если перед застыванием взбить массу с помощью умных кухонных приборов до образования пузырьков. Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт ананасовый мусс.
Желе - продукт нежный, он становится воздушным, если перед застыванием взбить массу с помощью умных кухонных приборов до образования пузырьков. Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт ананасовый мусс.
Приготовить желе так, как написано на пакетике, но воды взять в два раза меньше.
Смеси дать постоять, довести до кипения, помешивать.
Массу остудить.
На дно емкости выложить фрукты или ягоды. Добавить немного остывшую желейную массу в сметану, влить ягодный сироп или мед, сахарную пудру, по желанию.
Смесь взбить до появления пузырьков, вылить в емкость с ягодами и поставить на час-два в холодильник. Желе должно полностью застыть.
Блюдо можно сделать порционным, массу разливать в формочки или бокалы.
Буду пробовать приготовить сливочный мусс.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ягодно-сметанного мусс из порошкового желе
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ягодно-сметанного мусс из порошкового желе просто супер, мои гости все были в восторге!!! niterore, спасибо!
Довольна муссом из баклажанов. Обязательно попробуйте.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже ягодно-сметанный мусс из порошкового желе получается здорово!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные ягодно-сметанный мусс из порошкового желе! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Ягодно-сметанный мусс из порошкового желе давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Уже делала два раза получается обалденно.
А я готовлю ягодно-сметанный мусс из порошкового желе в первый раз.
Изысканный и нежный мусс идеален как десерт, содержит мало калорий! Просто и вкусно. И красиво! Нежный, воздушный, очень вкусный мусс творожный в шоколадном желе и при этом минимум калорий! Посвящается рецепт суфле тем, кто худеет.
3 ч 35 мин
баклажаны 1 шт.; перец сладкий 2 шт.; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; майонез 2 ст.л.; кинза 1 пучок; соль по вкусу; сахар по вкусу; масло оливковое 2 ст.л.; чили по вкусу...
50 мин
Помидоры 125 г; Паприка 50 г; Лук-шалот 25 г; Чеснок 3 зубчика; Карри порошок 1 ч.л.; Желатин 6 г; Коньяк 2 столовые ложки; Сливки 33%-ные 120 мл; Тимьян 5 г; Слоеное тесто 250 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Сахар 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Базилик 2 г; Сыр пармезан 10 г...
2 ч
Не пожалейте времени и усилий на этот десерт. Он действительно стоит того. Вам непременно понравится мусс из черники.
120 мин
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.