Тэги: простой рецепт мусса, рецепты на день рождения.
Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт шоколадный мусс с перцем.
Тэги: простой рецепт мусса, рецепты на день рождения.
Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт шоколадный мусс с перцем.
Способ приготовления:
Замораживать
Повод:
День рождения
Желатин залейте холодной водой.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
Добавьте размоченный желатин, корицу и мускатный орех и тщательно перемешайте.
Яичные белки взбейте в крепкую пену.
Взбейте сливки и соедините их с белками.
Смесь сливок и яичного белка соедините с шоколадом, переложите в миску и уберите в холодильник на 12 часов.
Шоколадный мусс
Буду пробовать приготовить шоколадный мусс с орехами.
Гнедина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту шоколадного мусса.
Получилась вкуснятина!
Спасибо еще раз ,Гнедина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мой самый любимый рецепт шоколадного мусса!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Гнедина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за шоколадный мусс и красивое оформление!
Гнедина, я только смотрела рецепт, но уже хочу шоколадный мусс приготовить!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Благодарю за идею. Попробую приготовить
100г шоколада; 3 яйца; 50г масла; 1 пакетик ванильного сахара...
45 мин
Шоколадный мусс с желатином просто тает во рту! Этот десерт получается очень нежным и воздушным с приятным шоколадно-сливочным вкусом.
240 мин
шоколад горький — 200 г; шоколад молочный — 300 г; сливки — 300 мл; масло сливочное — 150 г; яйцо — 6 шт.; сахар — 250 г; мука — 100 г...
45 мин
Яичный желток 4 шт.; Сахар 1/4 стак.; Соль щепотка; Какао-порошок 2 столовые ложки; Темный шоколад 60 г; Сливки 40%-ные 3/4 стак.; Тертый шоколад по вкусу...
20 мин
Рецепт интересный.
Попробую!