Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс с инжиром.
Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс с инжиром.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарный песок, воду и ликер. Смесь перелить в миску на холоде т. е. в одну миску поместить лед и ледяную воду, на нее поставить миску большего диаметра.
С помощью блендера взбить компоненты до загустения. Присоединить часть сливок, остальную часть взбить. В порционные бокалы выложить слоями мусс из горького шоколада, сливки и пюре из хурмы, десерт украсить листиком мяты.
Буду пробовать приготовить мусс из облепихи.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить мусс из горького шоколада с ликером на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что мусс из горького шоколада с ликером — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила мусс из горького шоколада с ликером.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Первый раз сделала сама мусс из горького шоколада с ликером.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Рецептик мусса из горького шоколада с ликером прямо специально для меня.
Prasolova_81, сделала сегодня мусс из горького шоколада с ликером.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт мусса яблочного - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить мусса из горького шоколада с ликером.
Мусс из горького шоколада с ликером выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Prasolova_81, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Белый шоколад 100 г; Сливки 250 г; Песочное печенье 150 г; Свежие ягоды 300 г...
20 мин
Необычайно нежный десерт из белого шоколада. Обязательно готовить заранее. Подавать маленькими порциями.
4 ч 25 мин
сливки 33-35% - 500 мл; шоколад молочный - 100 г; шоколад белый - 120 г; желатин листовой - 8 листьев; яичные желтки - 160 г; сахар - 120 г; вода - 30 мл; печенье шоколадное - 200 г; молоко - по вкусу; шоколад - 90 г...
7 ч 30 мин
Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
3 ч 35 мин
Мусс из горького шоколада с ликером - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...