Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс из горького шоколада с ликером.
Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс из горького шоколада с ликером.
Специальное оборудование:
Миксер
Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
Ягоды вымыть. Если ягоды крупные порезать.
Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце ягоды.
Буду пробовать приготовить творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде.
Спасибо большое за рецепт мусса из белого шоколада с ягодами, Кристина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Кристина!!!
Потрясающий рецепт мусса из белого шоколада с ягодами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит мусс из белого шоколада с ягодами.
торт-мусс три шоколада готовила, а мусс из белого шоколада с ягодами еще нет. Надо попробовать.
Спасибо большое за замечательный рецепт мусса из белого шоколада с ягодами.
А я готовлю мусс из белого шоколада с ягодами в первый раз.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вчера был день мусса из белого шоколада с ягодами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спс)
оч понравилось)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт мусса из белого шоколада с ягодами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Необычайно нежный десерт из белого шоколада. Обязательно готовить заранее. Подавать маленькими порциями.
4 ч 25 мин
сливки 33-35% - 500 мл; шоколад молочный - 100 г; шоколад белый - 120 г; желатин листовой - 8 листьев; яичные желтки - 160 г; сахар - 120 г; вода - 30 мл; печенье шоколадное - 200 г; молоко - по вкусу; шоколад - 90 г...
7 ч 30 мин
Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
3 ч 35 мин
Очень вкусный, нежный и полезный витаминный десерт) Можно использовать, как крем для торта, можно - как самостоятельный десерт.
15 мин
Уверена маме понравится
все любители мусса из белого шоколада с ягодами оценили!