Тэги: простой рецепт крема, классические рецепты.
Любителям крема предлагаю приготовить рецепт кофейно-шоколадного крем.
Тэги: простой рецепт крема, классические рецепты.
Любителям крема предлагаю приготовить рецепт кофейно-шоколадного крем.
Размягченное сливочное масло положить в миску. Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, 1-2 минуты.
Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.
Хорошо взбить крем.
Добавить просеянное какао.
И взбить до однородности.
Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т. п.). Также, этим кремом можно украшать торты из кондитерского мешка с различными фигурными насадками. Приятного Вам аппетита!
Буду пробовать приготовить тыквенный крем.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю масляный шоколадный крем.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Масляный шоколадный крем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо tengorith за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт масляного шоколадного крема очень классный, хочу еще попробовать thekitchn.ru/deserty/krem/zavarnoi-krem-bez-yaits.
Делаю масляный шоколадный крем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо tengorith громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Масляный шоколадный крем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
А я думала разбираюсь в приготовлении масляного шоколадного крема:D:D, а здесь такое:)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую!
40 мин
Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках (или молоке) и сливочном масле. Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура. Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта (иногда предварительно взбивается). Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса. Увлекательных Вам экспериментов и приятного аппетита!:)
15 мин
Вареное сгущенное молоко - 1 банка; Сливки 35% - 170 мл; Темный шоколад - 200 г; Сливочное масло - 170 г; Коньяк - 1 ст.л....
15 мин
Предлагаю вам узнать, как приготовить сливочный сыр (крем чиз) в домашних условиях всего за тридцать минут! Этот рецепт пригодится вам для приготовления разного рода закусок, выпечки и бутербродов.
30 мин
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.