Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
Готовим бисквит. Яйцо взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму размером 2020 см) немного смазать маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 7-10 минут. Остудить.
Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
Готовим крем. Сливки взбить с сахаром (как только сливки начнут густеть, взбивание прекратить).
Добавить Маскарпоне.
Перемешать на самой низкой скорости.
Добавить Бейлиз.
Аккуратно перемешать.
Клубнику мелко нарезать.
На дно креманок выложить немного крема.
Выложить бисквит.
На бисквит выложить крем.
На крем выложить клубнику.
На клубнику выложить крем.
На крем выложить бисквит.
На бисквит выложить крем. Десерт можно подавать сразу, можно перед подачей охладить.
Украсить клубникой и мятой.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сконы со сливочным кремом.
Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом конечно на любителя.
Но понравилось.
Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Здесь новый рецепт http://thekitchn.ru/deserty/krem/sladkii-biskvit-s-tvorozhnym-kremom.
Приготовила десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо, очень понравилось оформление десерта с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Теленкова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом по вашему рецепту, получилось сразу.
Шоколад в шоколаде - просто и гениально! Быстро и просто. Шоколад в шоколаде просто сумасшедшее, но этот бисквитный шоколадный рулет очень вкусный.
5 ч
Все вы наверняка готовили заварные пирожные эклеры или профитроли, у кого-то получались они, у кого-то нет. Я хочу предложить несладкий вариант, очень сырный: сыр и в тесте, и в начинке, и даже сверху Хочу обратить особое внимание на заварное тесто, готовые пирожные получаются идеальные, оооочень воздушные, красивые, я специально сделала фото разреза, а еще они безумно вкусные и пекутся ровно 30 минут! Их можно есть просто так, НО если добавить нежнейший сливочный крем с изысканным сыром Джюгас и слабосоленую рыбку, то получается настоящее закусочное пирожное, невероятно ароматное, нежное и вкусное просто сказка! Уверена, что вы сможете удивить даже самых привередливых гостей
40 мин
Это тающий во рту, вкусный, нежный десерт, которым я хочу поздравить всех гостей и кулинаров сайта с наступающей весной. Всем хорошего настроения, любви и счастья!
1 ч 15 мин
Эти булочки моя семья просто обожает! Впервые я их попробовала в супермаркете, когда купила, они были такие вкусные, внутри крем с орешками, я даже несколько раз стояла и ждала, пока их приготовят, чтобы купить горячими. Я даже не думала, что найду рецепт этих булочек. Оказывается, они называются булочки Крем-де-Паризьен. Честно сказать, булочки я очень редко пеку, и я переживала, что они у меня не получатся. С кремом проблем не было, но вот сделать такую красоту с первого раза конечно не получилось, у меня последняя булочка получилась идеальная, я вам покажу ее в своих шагах, как нужно правильно лепить. Вкус у этих булочек потрясающий, один в один с теми булочками, что мы покупали, я очень рада, что теперь знаю, как они готовятся. Делала впервые, по ходу расскажу, какие были у меня ошибки и попробую объяснить все доходчиво, чтобы вы этих ошибок не повторяли.
30 мин
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Теленкова.