Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т. к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.
Я готовила сразу 2 порции кокосового крема, т. к. его очень любят в моей семье. Приготовьте ингредиенты по списку.
Сливки довожу до кипения, время от времени помешивая.
Добавляю шоколад, поломанный на дольки.
Перемешиваю ингредиенты, чтобы растопился шоколад.
Снимаю миску с массой с плиты, всыпаю кокосовую стружку.
Хорошо перемешиваю крем, оставляю до остывания.
Перекладываю кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываю крышкой и помещаю в холодильник примерно на 10 часов. Приятного Вам аппетита!
Буду пробовать приготовить манный крем.
Спасибо за информацию!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Itaito, рецепт кокосового крема ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спс)
оч понравилось)
Itaito, спасибо.
Приготовила кокосовый крем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сделали, но еще не пробовали!!
заварной крем без яиц готовила, а вот кокосовый крем - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо, буду попробовать)))
Предлагаю вам узнать, как приготовить сливочный сыр (крем чиз) в домашних условиях всего за тридцать минут! Этот рецепт пригодится вам для приготовления разного рода закусок, выпечки и бутербродов.
30 мин
Белый шоколад без добавок - 100 г; Сгущенное молоко - 200 г; Кокосовая стружка - 35 г; Сливочное масло - 100 г...
30 мин
Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц.
30 мин
масло сливочное — 300 г; сахарная пудра — 135 г; яйцо — 3 шт.; коньяк — 30 мл; миндаль; сахар ванильный; печенье; ягоды свежие; орехи...
35 мин
Вкусно как у мамы!