Тэги: простой рецепт тартов, закуска из яиц.
Автор этого тарта, итальянский кондитер Джанлука Фусто, родом из Милана. Его сладкие творения знают во всем мире, его кондитерские курсы проходят во всему миру, его лекциями и мастерклассами восхищаются в Парижской школе Valrhona. А еще Джанлука признанный король тартов! И в каждом из них, обязательно есть кусочек его любимой Италии.
Как и в этом, "Деревенском" тарте, со вкусом итальянского юга: насыщенный миндаль, солнечный абрикос и легкие цитрусовые нотки.
Попробуем итальянское лето на вкус? Любителям тартов предлагаю приготовить рецепт тарт с абрикосами и лавандой.
Я тоже делала тарт деревенский с миндалем и абрикосами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!