Тэги: простой рецепт тартов, закуска из яиц.
Этот тарт для сладкоежек! Он сладкий ореховый и безумно вкусный! Любителям тартов предлагаю приготовить рецепт тарт с малиной.
Тэги: простой рецепт тартов, закуска из яиц.
Этот тарт для сладкоежек! Он сладкий ореховый и безумно вкусный! Любителям тартов предлагаю приготовить рецепт тарт с малиной.
Смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем муку, вымешиваем быстро. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Присыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем на ней тесто в пласт толщиной 3 мм, чтобы получить круг диаметром 30 см.
Выкладываем тесто в форму, делаем проколы вилкой
Кладем лист бумаги для выпечки с грузом. Печем 10 минут до получения легкого золотистого оттенка, убираем бумагу. Уменьшаем температуру до 160 градусов, печем еще 8-10 минут. Достаем корж из духовки.
Миндальный крем: Взбиваем сливочное масло с сахаром до кремового состояния. Добавляем ванилин. Затем яйца по одному, продолжая взбивать.
В полученную массу лопаткой вмешиваем молотый миндаль.
Яблочная начинка: Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками. В небольшую сковороду вливаем немного воды и насыпаем сахар, на медленном огне доводим сахар до растворения. Добавляем ломтики яблок и тушим до полуготовности.
На корж выкладываем крем,
Сверху выкладываем яблоки, присыпаем миндальными лепестками.
И печем 30-40 минут.
.
Ну, очень вкусно!
Буду пробовать приготовить тарт деревенский с миндалем и абрикосами.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тарт с миндалем и яблоками превзойдет все ожидания.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тарту с миндалем и яблоками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что тарт с миндалем и яблоками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту тарт с миндалем и яблоками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Какая у Вас Фантазия!!!
Сегодня первый раз готовила thekitchn.ru/zakuski/tarty/shokoladny-tart. Даже волновалась немножко.
Ты просто кудесница.
А тарт с миндалем и яблоками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тарт с миндалем и яблоками очень похвалила.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Diana91, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Diana91, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Сезон тыквы продолжается) Был у нас уже марафон тыквенных рецептов, я, правда, в нем активного участия не приняла, так уж получилось, зато пассивно поучаствовала - моя КК пополнилась большим количеством прекрасных рецептов) И я решила с тыквой что-нибудь испечь, больше 1 рецепта у меня вряд ли получится сделать в этом году - уж больно много всего другого хочется попробовать. И я остановилась на данном тарте, который нашла в любимом французском журнале и который давно хотела приготовить. Меня он привлек тем, что он очень тыквенный - этого овоща здесь много и ему отведена главная роль. Его замечательно дополняют ароматные специи и карамелизированные орешки. И все это на на тонком рассыпчатом песочном тесте. Очень вкусно и гармонично все вместе) Любителям тыквы рекомендую. Да и не только им - мой муж, который обычно тыкву только в супах-пюре ест, угощался этим тартом с большим удовольствием Маленькое уточнение по поводу специй. В рецепте используется китайская смесь "5 специй". Она продается в готовом виде, но, конечно, не везде ее можно найти, поэтому можно сделать дома. Пропорции и состав специй могут немного отличаться в разных источниках. Вот пример: 3 ст. л. корицы, 6 звездочек аниса, 1.5 ч. л. семян фенхеля, 1.5 ч. л. черного перца горошком, 3/4 ч. л. молотой гвоздики (все специи перетереть в ступке). А можно, как я, воспользоваться смесью специй для пряников - у нее похожий состав.
1 ч 10 мин
Этот тарт бередил мне душу и мозолил глаза без малого две недели. И все время мне что-то мешало его приготовить - то шоколада не хватало, то сливок, то силы воли. И вот свершилось:). Десерт получается довольно многоходовый, но результат, по восхищенным отзывам дегустаторов, того стоит. Вместо миндаля вполне можно использовать лесные орехи или несоленые фисташки ;).
40 мин
Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось).
2 ч 30 мин
Темный шоколад 200 г; Бисквитное печенье 150 г; Сливочное масло 100 г; Мед 1 столовая ложка; Засахаренный имбирь 75 г...
4 ч 15 мин
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)