Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, закуски из сыра, закуски из рыбы, закуска из творога.
Этот необычный паштет - одно из любимых блюд у итальянцев. Готовят они его чаще всего из консервированного тунца с рикоттой и пармезаном и называют красивым словом "польпеттоне ди тонно" (в дословн. переводе - "большая котлета" из тунца). Паштет можно использовать в качестве закуски или просто на бутерброд.
Готовить его можно 3-мя способами. Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из рыбных консервов.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tediero, ваш рецепт закусочного паштета из рыбных консервов самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!