Паштет из рыбных консервов

raya

автор raya

15 отзывов
Рецепт паштета из рыбных консервов
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 339 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт паштетов,  рецепты на ужин,  классические рецепты,  рецепты на скорую руку,  закуска из огурцов,  закуски из рыбы.

Попробуйте приготовить легкий и безумно вкусный паштет из сардин для своих домочадцев. Из него можно делать канапе или использовать как помазку на бутерброды. Рекомендую всем! Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт закусочный паштет из рыбных консервов.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардины или скумбрия) — 250 г
  • Йогурт натуральный — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Хрен тертый — 3 ст.л.
  • Петрушка — 2 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На скорую руку

Как приготовить

  1. Разомните вилкой консервы. Слейте лишнюю жидкость и масло, чтобы паштет не был жидким. Добавьте йогурт. Перемешайте.

  2. Можете добавлять в паштет хрен готовый тертый (я добавляю более острый, но без свеклы, чистый хрен).

    паштет из рыбных консервов
  3. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную петрушку. Перемешайте. Храните в холодильнике.

    паштет из рыбных консервов
  4. Готовый паштет из рыбных консервов можете подавать с черным хлебом или хлебцами. Перед подачей украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!

    паштет из рыбных консервов

На заметку:

  • Если хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких добавок, натуральный и жирненький. Паштет получится очень нежным, с ярким насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте эту закуску, вы не пожалеете!

  • Буду пробовать приготовить шпротный паштет.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
unkimpor1989
unkimpor1989

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Вера Бучельникова
Вера Бучельникова

Я слабо разбираюсь в паштете из рыбных консервов, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Светлана Анциферова
Светлана Анциферова

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

shipovskaya_71
shipovskaya_71

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

evgeniya97
evgeniya97

Мама сделала паштет из рыбных консервов!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

iserenden1995
iserenden1995

Это какой-то шедевр!!!
raya, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Хаванова Лиля
Хаванова Лиля

Для разнообразия часто готовлю паштет из селедки, получается вкусно и быстро.

insai
insai

Спасибо, буду попробовать)))

Светлана Масловская
Светлана Масловская

Raya, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила паштет из рыбных консервов!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Алена Шаршукова
Алена Шаршукова

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает паштет из рыбных консервов, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Дария Ливадная
Дария Ливадная

Фантастика!!!
Спасибо огромное за паштет из рыбных консервов!

valentina
valentina

Приготовила вкусно

toissut
toissut

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

nadya96
nadya96

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

lizaveta
lizaveta

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик паштета из рыбных консервов.
raya, спасибо!!!

Рецепт Печеночного паштета
Паштеты Печеночный паштет

Печень говяжья (или свиной) — 600 г; Морковь (средняя) — 1 шт.; Лук красный — 2 шт.; Масло сливочное — 100 г; Перец чили (острый) — 1 шт.; Сок лимона — 1 шт.; Масло растительное; Соль...

15 мин

Рецепт Селедочного паштета
Паштеты Селедочный паштет

Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски. Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи. Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.

25 мин

Рецепт Паштета из селедки
Паштеты Паштет из селедки

Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.

180 мин

Рецепт Паштета из гороха
Паштеты Паштет из гороха

Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре. Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи. В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей. Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис. Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами! ;)

15 мин