Тэги: простой рецепт паштетов, оригинальные закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт шпротный паштет.
Тэги: простой рецепт паштетов, оригинальные закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт шпротный паштет.
режем печень и обжариваем на очень хорошо нагретой сковороде
режем свинину и обжариваем
в одну посуду складываем поджареную печень, свинину, лук и морковь....Заливаем практически до верха водой и тушим до полной готовности свинины...т. к печень будет готова чуть пораньше.
Когда все это остынет, перекручиваем на мясорубке 2 раза) Готово Если у вас паштет получился суховат-добавьте растопленого сливочного масла и хорошо перемешайте.
Буду пробовать приготовить паштет из фасоли.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Паштет *от мамы* просто вкусняшка!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Все понятно и наглядно в рецепте паштета *от мамы*.
Готовить с Svetik одно удовольствие!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Печень говяжья (или свиной) — 600 г; Морковь (средняя) — 1 шт.; Лук красный — 2 шт.; Масло сливочное — 100 г; Перец чили (острый) — 1 шт.; Сок лимона — 1 шт.; Масло растительное; Соль...
15 мин
Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски. Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи. Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.
25 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре. Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи. В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей. Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис. Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами! ;)
15 мин
Если вы любите легкие закуски из ягод и овощей, то вам обязательно понравится паштет из маслин. Готовится он около часа, требует минимальных кулинарных способностей и получается очень ароматным.
180 мин
Это было превосходно...
чуть паштет *от мамы* вместе с пальцами не слопала)