Паштет из сельди горячего копчения

Замятина Юля

автор Замятина Юля

9 отзывов
Рецепт паштета из сельди горячего копчения
  • Время подготовки: 30 мин
  • Общее время: 5 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 201 ккал
  • Домашняя кухня
  • Несложный рецепт

Тэги:   несложный рецепт паштетов,  закуска из лука,  закуска из яиц,  закуска из огурцов,  горячие закуски,  закуска из селедки.

Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов. Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из рыбы горячего копчения.

Ингредиенты:

Для соуса

  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • Крупно молотый черный перец
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • 2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
  • Щепотка соли

Специальное оборудование:

блендер, гриль

Вегетарианство:

Ово-Лакто

Способ приготовления:

Без термообработки

Повод:

Завтрак, Ланч

Как приготовить

  1. Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.

  2. Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет.

  3. Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.

  4. Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.

  5. Намазывать на тосты.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
fatikhova_78
fatikhova_78

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

atenou1984
atenou1984

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

redele
redele

У меня вроде получилось!
спасибо!

antedari
antedari

Спасибо за рецепт паштета из сельди горячего копчения, он мне пригодился.

Кира Хамутовская
Кира Хамутовская

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

Дегтерева София
Дегтерева София

Замятина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила паштет из сельди горячего копчения, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Замятина спасибо вам огромное!

endonesu1981
endonesu1981

Довольна паштетом из баклажанов. Попробуйте приготовить.

otimr
otimr

Как красиво!

Роза Яценко
Роза Яценко

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

Рецепт Паштета из баклажанов
Паштеты Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.

30 мин

Рецепт Печеночного паштета
Паштеты Печеночный паштет

Печень говяжья (или свиной) — 600 г; Морковь (средняя) — 1 шт.; Лук красный — 2 шт.; Масло сливочное — 100 г; Перец чили (острый) — 1 шт.; Сок лимона — 1 шт.; Масло растительное; Соль...

15 мин

Рецепт Селедочного паштета
Паштеты Селедочный паштет

Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски. Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи. Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.

25 мин

Рецепт Паштета из гороха
Паштеты Паштет из гороха

Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре. Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи. В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей. Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис. Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами! ;)

15 мин