Тэги: простой рецепт омлета, закуска из лука, закуска из яиц, домашние рецепты, классические рецепты, легкие закуски, закуска из капусты, закуски из овощей.
Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную японскую закуску - омусоба, что означает японский омлет с овощами и лапшой. Японский омлет подают на стол с японским майонезом или соусом Тонкацу. Соус тонкацу достаточно универсален - его используют для холодных и горячих блюд из рыбы, овощей и, конечно, мяса. У каждого японского кулинара наверняка найдется свой специальный рецепт тонкацу. И, конечно, этот соус можно купить в специализированных магазинах азиатской кухни. А почему бы не приготовить соус тонкацу у себя дома? Любителям омлета предлагаю приготовить рецепт омлет с овощами, сыром и зеленью.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим омусобу, спасибо огромное за рецептик!!!!