Омлет с овощами, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • помидор — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • сыр — 50 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

  1. Нарезаем болгарский перец на фрагменты. Нарезаем помидоры кружками. Взбиваем яйца с двумя столовыми ложками воды, перцем и солью. Натираем сыр на терке. Измельчаем петрушку.

  2. 2. Обжариваем болгарские перцы на сковороде с добавлением растительного масла и измельченного чеснока. Добавляем помидоры и петрушку. Заливаем взбитыми яйцами. Посыпаем сыром. Накрываем крышкой и готовим в течение 3-4 минут. Приятного аппетита!

    омлет с овощами, сыром и зеленью

Рецепт омлета с овощами, сыром и зеленью приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Васильчикова Нюта
Васильчикова Нюта

Будем пробовать!

aning
aning

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

anyuta98
anyuta98

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

cunelalee1972
cunelalee1972

Может пригодится кому рецептик омлета со шпинатом, окороком и овощами. Просто и быстро.

Дина Эсаулова
Дина Эсаулова

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

nevzorova_75
nevzorova_75

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

lyudagovskaya_84
lyudagovskaya_84

Ириша, спасибо за новый вариант омлета с овощами, сыром и зеленью.
Нужно будет обязательно попробовать

Хаметгалеева София
Хаметгалеева София

Сделала омлет с овощами, сыром и зеленью, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

Алена Дмитрашко
Алена Дмитрашко

Очень вкусно! Люблю омлет с овощами, сыром и зеленью!

Рецепт Омусобы — японского омлета с овощами, лапшой и соусом тонкацу
Омлет Омусоба — японский омлет с овощами, лапшой и соусом тонкацу

Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную японскую закуску - омусоба, что означает японский омлет с овощами и лапшой. Японский омлет подают на стол с японским майонезом или соусом Тонкацу. Соус тонкацу достаточно универсален - его используют для холодных и горячих блюд из рыбы, овощей и, конечно, мяса. У каждого японского кулинара наверняка найдется свой специальный рецепт тонкацу. И, конечно, этот соус можно купить в специализированных магазинах азиатской кухни. А почему бы не приготовить соус тонкацу у себя дома?

1 ч 20 мин

Рецепт Омлета со шпинатом, окороком и овощами
Омлет Омлет со шпинатом, окороком и овощами

Иногда вечером после работы так устанешь и так хочется есть, что, кажется, и 3 корочки хлеба сойдут на ужин, но когда начинаешь готовить это что-то совсем быстрое, то просыпается вдохновение и помогает сделать из обычного омлета настоящую вкусняшку!:-)

20 мин

Рецепт Омлета с сыром и помидорами черри
Омлет Омлет с сыром и помидорами черри

Сытный омлет с помидорами - идеальный завтрак Омлет на завтрак в нашей семье уже вполне сложившаяся традиция. Муж очень любит яичницу и омлет, поэтому иногда экспериментирую с различными начинками. Лично мой любимый вариант омлета - с молочной колбасой и помидорами. Еще один давний удачный рецепт - с черри и сыром. Вкусно!

25 мин

Рецепт Омлета с помидорами и зеленью
Омлет Омлет с помидорами и зеленью

Яйцо куриное 1 шт.; Белок яичный 1 шт.; Помидоры 80 г; Молоко 30 г; Сметана 10% 15 г; Оливковое масло 2 г; Зелень 5 г...

10 мин