Тэги: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт лук, маринованный в гранотовом соке.
Тэги: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт лук, маринованный в гранотовом соке.
Способ приготовления:
Мариновать
Оказывается, съедобные плоды физалиса весьма и весьма хороши в маринованном виде и по вкусу очень напоминают китайский маленький апельсин - кумкват.
Физалис извлечь из сухих соцветий.
Плоды хорошо промыть, в конце обдать кипятком, чтобы удалить смолистость.
Подготовить маринад: в кастрюлю с толстым дном влить 0,5 л воды, всыпать соль, сахар, зерна сухой желтой горчицы, добавить анисовые звездочки, апельсиновую цедру и сок - поставить пряный микс на плиту и довести до кипения, дать покипеть 10-12 минут, затем влить уксус, оливковое масло и снова довести до кипения, сразу же убрать с плиты.
Апельсиновую цедру удалить.
Физалис плотно уложить в стерилизованную банку, залить горячим маринадом, банки повторно стерилизовать, закатать под крышку и убрать под теплое одеяло крышкой вниз до полного остывания.
Банки хранить в холоде.
Экзотика для Woman s Day. Оказывается, съедобные плоды физалиса весьма и весьма хороши в маринованном виде и по вкусу очень напоминают китайский маленький апельсин - кумкват.
Буду пробовать приготовить маринованный редис.
Класс!
Приготовила физалис, маринованный в апельсиновом соке, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ulya за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Делала физалис, маринованный в апельсиновом соке на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вкусная пряная закуска из болгарского перца на зиму! Кавказская кухня славится блюдами из сладкого болгарского перца. Заготовки из него на зиму делают на Кавказе хозяйками в каждом доме. К столу всегда подаются салаты и закуски из этого овоща к мясу и другим блюдам. И действительно, маринованный болгарский перец по этому рецепту получается очень пряный, ароматный и вкусный. При этом рецепт довольно-таки прост и быстр. Такую закуску можно подавать на праздничный стол или к обычному обеду или ужину.
1 ч
Маринованный лук со свеклой приобретает красивый малиновый цвет. И чем дольше он маринуется, тем насыщеннее становится его цвет. Отличная закуска к шашлыку!
20 мин
Хочу рассказать вам, как сделать маринованный репчатый лук на зиму в домашних условиях. Этот рецепт называется "Польский лук", но нравится он абсолютно всем! Вкусный и хрустящий, рекомендую!
40 мин
Еще одно замечательное блюдо для любителей всего приготовленного по-корейски в домашних условиях. Такой чесночок станет отличной острой закуской на вашем столе.
5040 мин
Ulya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!