Тэги: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Любителям заготовок предлагаю приготовить рецепт подосиновики на зиму.
Тэги: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Любителям заготовок предлагаю приготовить рецепт подосиновики на зиму.
Абрикосы консервированные в собственном соку на зиму могут использоваться для приготовления десертов, напитков или выпечки. По желанию в заготовку можно добавить корицу, имбирь или гвоздику. Из указанного количества ингредиентов получается три 0.5-литровых банки.
Для приготовления абрикосов в собственном соку на зиму подготовьте продукты по списку.
Абрикосы промываем, даем стечь воде. Удаляем косточки.
В простерилизованные 0.5-литровые банки плотно укладываем абрикосы, пересыпая сахаром, накрываем банки простерилизованными крышками.
В кастрюлю с теплой водой и полотенцем помещаем банки, вода должна доходить до плечиков банок. Накрываем кастрюлю крышкой и даем воде закипеть.
Стерилизуем банки с абрикосами в течение 40 минут с момента закипания.
Достаем банки из воды и сразу закатываем. Переворачиваем, укрываем до полного остывания.
Затем убираем абрикосы в собственном соку на зиму на хранение. Вкусной вам зимы!
Буду пробовать приготовить помидоры в собственном соку на зиму.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Это, реально, вкуснотища.
Прикольно получилось класс!!!
Когда в первый раз попробовала абрикосы в собственном соку на зиму, мне не понравилось.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать абрикосы в собственном соку на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ой, соскучилась что-то по абрикосам в собственном соку на зиму.
Приготовлю завтра)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовим вишню в собственном соку на зиму – наверное, самый простой и доступный способ сохранить все витамины в ягоде, ее свежесть и незабываемый аромат. Самое время сделать это! Сколько же всего вкусного можно приготовить, используя вишню. Эту ягоду можно по праву назвать королевой лета. Жаль только, что отходит она очень быстро. Поэтому нужно воспользоваться каждой возможностью, чтобы успеть закрыть варенье, компоты. {h3}Что можно приготовить?{/h3} Вишня в собственном соку – это универсальная заготовка, ведь ягоды используются для приготовления многих блюд, даже мясных. Как же приятно будет зимой откупорить баночку с ароматной рубиновой ягодкой. Аромат вишни в варениках или пирожках соберет за столом всю семью, а дом наполнит теплом и уютом. {h3}Варианты заготовки{/h3} Вишню в собственном соку закрывают разными способами: с сахаром и без него, с косточками и без них, стерилизуя и без стерилизации. Рецепт, который представлен вашему вниманию, простой, много времени не занимает. Единственное, что, возможно, будет слегка утомительно, так это стерилизация. Но результат того стоит. {h3}Важно!{/h3} Для приготовления вишни в собственном соку выбирайте только крупные экземпляры. Они лучше сохраняют свою форму, и в них много сока, что важно для такого способа заготовки. {h3}Что приготовить из вишни?{/h3} Если урожай вишни в этом году вас особенно порадовал, тогда обязательно попробуйте приготовить: {ul}{li}вареники с вишней;{/li}{li}булочки с вишней;{/li}{li}кекс с вишней;{/li}{li}штрудель с вишней;{/li}{li}пончики с вишней.{/li}{/ul}
15 мин
Лично я люблю такой перчик кушать на хлебушке, перчик получается ароматным, в меру остреньким.
1 ч 20 мин
Заготовь сливу на зиму - будет вкусный десерт или начинка для пирогов Это рецепт самой полезной и витаминной сливы, так как кроме нее для приготовления ничего не требуется. Только немного ваших усилий ;) И зимой на столе у вас будет очень вкусное лакомство. Кроме того, такие сливы можно использовать в качестве начинки для различных пирогов.
2 ч 30 мин
Яна, абрикосы в собственном соку на зиму делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!