Тэги: простой рецепт тортов, шоколадные торты.
Любителям тортов предлагаю приготовить рецепт швейцарский ореховый торт engadine.
Тэги: простой рецепт тортов, шоколадные торты.
Любителям тортов предлагаю приготовить рецепт швейцарский ореховый торт engadine.
Измельчить печенье и орехи в крошку.
Растопить на водяной бане 200 грамм шоколада с маслом, перемешать до однородности.
Влить в сухую смесь, перемешать до однородной массы и выложить в форму, утрамбовать.
На водяной бане растопить 100 грамм шоколада и влить туда молоко, перемешать и поверх песочной массы в форму.
Убрать в холодильник для застывания на 1 час.
Перед подачей можно присыпать сверху какао-порошком.
Буду пробовать приготовить радужный торт.
Ой...как вкусно!!! Обожаю шоколадный тортик!!!!
Буду к вам заходить чаще.
Вкусно)) меня захвалили
Вот еще ссылочка на домашний торт thekitchn.ru/vypechka/torty/tort-yesterkhazi.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской гладкой, идеальной поверхности.
1 ч 30 мин
Продолжая подготовку к Новому году, предлагаю очень необычный, несложный, очень праздничный, воздушный, новогодний торт без грамма муки - "Кокосовый бум". "Кокосовый бум" - это мечта кокосоманов, всем любителям "Баунти" и прочих кокосовых капризов - сюда. "Кокосовый бум" - это нежные, воздушные белково-кокосовые коржи без грамма муки и вкуснючий заварной крем на сметане. Киви же вносят в торт колорит, кислинку и сочность (потому что сами по себе белково-кокосовые коржи мягкие и пышные, но влагой не пропитываются). В этом торте САМОЕ ВАЖНОЕ - не съесть его сырым уже на этапе приготовления (только попробуйте смесь для коржей или крем - остановиться будет трудно.). Во время выпекания коржей стоит такой аромат, что нашествие кокосоманов со всех окрестностей гарантировано! Украсить можно, просто кокосовой стружкой (a'la снег), но для разнообразия, я украсила в тропическом стиле (пальмы из бананов и мандаринов, посаженные в "землю" из киви). *диаметр формы 20 см (торт получился ОЧЕНЬ высоким - можно выпекать и в 24 см форме).
13 ч
Недавно открыла для себя сыр "Буко". Дело было так: искала "Филадельфию", его не оказалось, предложили попробовать "Буко", который, кстати, в 2 раза дешевле, а по составу одно и тоже (коровьи сливки, соль, молочнокислая культура).
720 мин
мука (пшеничная) 150 г; яйца куриные 8 шт.; сахар 250 г; крахмал (картофельный) 70 г; масло сливочное 170 г; шоколад молочный 100 г; шоколад белый 150 г; желатин 6 г; сок овощной (свекольный) 3 ч.л.; какао (порошок) 10 г; джем (абрикосовый) 150 г...
45 мин
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить шоколадный тортик - очень вкусно!!!