Тэги: простой рецепт тортов, бисквитные торты.
Любителям тортов предлагаю приготовить рецепт бисквитный медовик без масла.
Тэги: простой рецепт тортов, бисквитные торты.
Любителям тортов предлагаю приготовить рецепт бисквитный медовик без масла.
Сначала приготовить белый корж.
яиц разделить на белки и желтки. Взбить белки с 75 г сахара до образования пышной белой пены. Желтки взбить с 75 г сахара до увеличения желтковой массы в объеме в 3-4 раза.
Муку и 30 г крахмала перемешать, добавить ванильный сахар и аккуратно ввести в желтковую массу. Перемешать снизу вверх.
Получившуюся массу ввести во взбитые белки, аккуратными движениями перемешать, добавить 50 г растопленного сливочного масла, быстро перемешать и выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Пока выпекается корж, замочить желатин в свекольном соке. Растопить белый шоколад на водяной бане, добавить желатин, 20 г сливочного масла, перемешать и немного охладить.
Абрикосовый джем подогреть, добавить 60 г воды. Готовый корж разрезать вдоль и пропитать обе половинки джемом с водой. Соединить и покрыть глазурью.
Приготовить темный корж. 100 г молочного шоколада растопить на водяной бане, добавить 2 яйца, 100 г сахара, 40 г крахмала и взбить.
Вылить в форму и выпекать 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Вставить темный корж в белый, темный посыпать какао порошком через ситечко.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить торт королевский.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Бисквитный тортик — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Предлагаю взять на заметку торт. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Именно бисквитный торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Люба, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Какая у Вас Фантазия!!!
Бисквит на растительном масле:
; Яйца - 4 шт.; Мука - 200 г; Сахар - 100 г; Масло растительное рафинированное - 100 мл; Ванилин - 1 пакет; Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Для крема:
; Сливки растительные - 200 мл; Молоко сгущённое - 3 ст.л.;
Для прослойки:
; Клюква замороженная - 2-3 стак.; Яблоко - 1 шт.; Масло сливочное - 50 г; Сахар - 5 ст.л.;
Крем под мастику:
; Масло сливочное - 100 г; Молоко сгущённое - 100 г;
Для оформления:
; Мастика сахарная - 700 г; Пищевой краситель зелёный и красный; Глазированные семена душистого укропа в жёлтой глазури, для иммитации семечек....
3 ч
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки! Вкусный, нежный, очень праздничный! Всем рекомендую попробовать приготовить его к следующему празднику. Вкусно!
60 мин
Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно!
60 мин
Продолжая подготовку к Новому году, предлагаю очень необычный, несложный, очень праздничный, воздушный, новогодний торт без грамма муки - "Кокосовый бум". "Кокосовый бум" - это мечта кокосоманов, всем любителям "Баунти" и прочих кокосовых капризов - сюда. "Кокосовый бум" - это нежные, воздушные белково-кокосовые коржи без грамма муки и вкуснючий заварной крем на сметане. Киви же вносят в торт колорит, кислинку и сочность (потому что сами по себе белково-кокосовые коржи мягкие и пышные, но влагой не пропитываются). В этом торте САМОЕ ВАЖНОЕ - не съесть его сырым уже на этапе приготовления (только попробуйте смесь для коржей или крем - остановиться будет трудно.). Во время выпекания коржей стоит такой аромат, что нашествие кокосоманов со всех окрестностей гарантировано! Украсить можно, просто кокосовой стружкой (a'la снег), но для разнообразия, я украсила в тропическом стиле (пальмы из бананов и мандаринов, посаженные в "землю" из киви). *диаметр формы 20 см (торт получился ОЧЕНЬ высоким - можно выпекать и в 24 см форме).
13 ч
За рецепт спасибо