Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт классические творожные сочники.
Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт классические творожные сочники.
Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. 4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто. 5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто. 5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Рецепт "Овсяные сочники" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить сочники.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
ОЧ вкусно получилось)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает овсяные сочники, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Рецепт в закладки, также как и сочники классические.
Бикетова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала овсяные сочники по вашему рецепту, получилось сразу.
Я делала овсяные сочники, мне понравилось.
Даже сестре, которая овсяные сочники не любит,понравилось!
Готовила овсяные сочники на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит овсяные сочники:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Бикетова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Яхууу)))наконец то закончила овсяные сочники!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без овсяных сочников не обходится!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, овсяные сочники суперрр!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Порадуйте себя вкусными домашними сочниками без химии и заменителей! Таким угощением я радую и всех своих домашних, и гостей. Сочетание песочного теста и творожной начинки делают изделие крайне аппетитным и никого не оставляют равнодушным. Это очень вкусно!
1 ч 10 мин
Когда я впервые попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необычным, но был настолько совершенным, что оторваться было невозможно. Предлагаю вам попробовать, будет вкусно!
60 мин
Что делать если ребенок не кушает творог? Пеки аппетитные сочники! Ни для кого не секрет, что и детям, и взрослым необходим кальций и белок для роста и синтеза аминокислот в организме. И где как ни в молоке и твороге их брать? Я перепробовала много рецептов как сделать "из полезного вкусное". и тут на днях я вспомнила бабушкин рецепт сочников с творогом! О, это была победа) Все довольны и сыты! Делюсь рецептом.
1 ч
Маргарин 250 г; Сметана 300 г; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 100 г; Ванильный сахар 1 ч.л.; Творог 500 г...
30 мин
Мне кажется, должно быть очень вкусно!