Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт заварные пончики.
Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт заварные пончики.
Необходимо аккуратно всыпать в молоко сахар и дрожжи. Взбить яйца вместе с маслом. Затем объединить две смеси в одну и хорошо перемешать. Добавить муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место, чтобы оно подошло примерно на 1-1,5 часа.
Раскатать готовое тесто на пласт толщиной в 1-1,5 см. Вырезать из него пончики при помощи двух стаканов, которые различны по диаметру. Выпекать следует в течении 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Далее нужно приготовить из смеси молока, масла и пудры глазурь. Ранее испеченные аппетитные пончики аккуратно обмакнуть в шоколадную глазурь. При желании сверху обсыпать сахарной крошкой.
Буду пробовать приготовить пончики.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо тебе, galka81, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень хороший и вкусный рецепт аппетитных пончиков в шоколадной глазури, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сегодня приготовила, получилось аппетитные пончики в шоколадной глазури не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в аппетитных пончиках в шоколадной глазури. Посмотрите еще пончики из творога, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Пшеничная мука 1,25 стак.; Сахар 1/2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Пахта 1/2 стак.; Топленое масло 2 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Лимонный сок 1 столовая ложка; Ванилин 1/2 чайной ложки; Шоколад 100 г...
45 мин
О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы Пони экспресс. Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то винит во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. Угощайтесь друзья, воздушными пончиками с тягучей глазурью!
2 ч
Тесто для пончиков - 1 порция; Сгущенка вареная - 1 банка; Масло растительное рафинированное - 0,5 л; Сахарная пудра - 2 ст.л....
30 мин
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!