Тэги: простой рецепт пиццы, рецепты на ужин, праздничные рецепты, домашние рецепты, дрожжевая пицца, пицца с колбасой, пицца с сыром, тонкая пицца.
Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.
Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:
{ul}{li}Пицца с курицей, шампиньонами и сыром{/li}{li}Пицца с охотничьими колбасками{/li}{li}Пицца Цезарь{/li}{li}Пицца с салями, грибами и сыром{/li}{/ul}
Ингредиенты:
для начинки (на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски (сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.
для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи (сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое.
для соуса (на 2 порции): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут. Любителям пиццы предлагаю приготовить рецепт пиццу карбонара с беконом.
Когда в первый раз попробовала пиццу с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе, мне не понравилось.