Тэги: простой рецепт пиццы, пицца с сыром.
Любителям пиццы предлагаю приготовить рецепт пиццу с рукколой и ветчиной.
Тэги: простой рецепт пиццы, пицца с сыром.
Любителям пиццы предлагаю приготовить рецепт пиццу с рукколой и ветчиной.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы.
Когда сковорода разогреется насыпьте в нее орехи и жарьте до характерного запаха примерно 5 минут, перемешивая и следя, чтобы они не сгорели. Аккуратно переложите орехи на тарелку и верните сковороду в духовку. Слегка поломайте орехи, если они очень большие.
Раскатайте тесто по размеру сковороды и смажьте 1 чайной ложкой масла грецкого ореха. Далее выложите рукколу и посыпьте козьим сыром и орехами. Сбрызните оставшимся маслом и посыпьте черным перцем.
Переложите тесто на пергамент и затем на горячую сковороду. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12-16 минут. Извлеките из духовки, разрежьте на сегменты и сбрызните бальзамическим уксусом. Подавайте немедленно.
Буду пробовать приготовить пиццу с сыром и грибами.
Очень интересный рецепт пиццы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Cofrallon, спасибо за рецепт! Очень люблю пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Сегодня приготовила пиццу с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Cofrallon, тут ещё пицца с домашним сыром и каперсами.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе. Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы: {ul}{li}Пицца с курицей, шампиньонами и сыром{/li}{li}Пицца с охотничьими колбасками{/li}{li}Пицца Цезарь{/li}{li}Пицца с салями, грибами и сыром{/li}{/ul} Ингредиенты: для начинки (на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски (сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец. для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи (сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое. для соуса (на 2 порции): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты. Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.
20 мин
Тесто для пиццы 500 г; Сыр пармезан 100 г; Сыр моцарелла 50 г; Груши 2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Очень люблю пиццу! Но очень давно ее не делала. Участие в битве - хороший повод наверстать упущенное! Предлагаю вариант с ветчиной, разноцветным болгарским перцем и творожным сыром. Вкусно и нарядно! Приятного аппетита!
1 ч 20 мин
Сахар 1 ч.л.; Маргарин 100 г; Пшеничная мука 375 г; Свежие дрожжи 25 г; Соль по вкусу; Домашний сыр 400 г; Творог 100 г; Лук 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Перец черный молотый по вкусу; Зеленый лук 1 пучок; Помидоры 1 кг; Каперсы 3 столовые ложки; Зеленый салат 100 г; Оливковое масло 3 столовые ложки...
4 ч
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)