Моя попытка сделать десерт полезым. Готовлю их часто, домашние обожают. Надеюсь, и вам понравится! Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Моя попытка сделать десерт полезым. Готовлю их часто, домашние обожают. Надеюсь, и вам понравится! Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Подготовить сухие ингредиенты.
Последовательно подсушить в духовке орехи и кунжут. Они разного размера, поэтому работаем с ними отдельно. Иначе кунжут сгорит, пока орехи поджариваются.
Отварить чечевицу ТМ Националь в течение 45 мин У меня была чистая крупа, я ее заранее не промывала и не замачивала.
В чашу блендера высыпать подготовленные сухие ингредиенты, часть кунжута и какао оставить на посыпку. Добавить сваренную чечевицу. Хотя в составе уже есть изюм, получается почти не сладко. Берегущим свою фигуру девушкам наверняка понравится. Но мои домочадцы любят сладкие пирожные, поэтому я добавила ложку меда. Смешать все блендером. Получится вязкая масса.
Сформировать пирожные. У меня маленькие, на один укус. Обвалять в кунжуте или посыпать какао. Для любимой мамочки сделала еще с маком. Отправить в морозилку на 15 мин
Завариваем кофе или чай и наслаждаемся!
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо, Маришка_Хозяюшка, за помощь!
Мой муж очень любит постные пирожные из красной чечевицы.
Как это должно быть вкусно!!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик постных пирожных из красной чечевицы! А вкусный и простой!
Маришка_Хозяюшка, постные пирожные из красной чечевицы - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
бельгийские пирожные для любителей постные пирожные из красной чечевицы.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Разрыхлитель 3 г; Лимонный сок 10 мл; Лимонная цедра по вкусу; Какао-порошок 50 г; Молоко 50 мл; Ванильный сахар по вкусу; Сахар 100 г; Молотая корица по вкусу; Шоколадная паста 5 столовых ложек; Пекан 6 шт....
40 мин
Пышные, хрустящие заварные пирожные, нежнейший творожно-сливочным крем с ежевичным пюре! Райское наслаждение!
1 ч
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
Маришка_Хозяюшка, это просто волшебный рецепт!