Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Силиконовые формы для маффинов
Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30-35 минут до готовности.
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Галя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Пасибо тебе Галя.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Довольна thekitchn.ru/vypechka/pirozhnye/zavarnye-pirozhnye-lebedi. Обязательно попробуйте.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я хочу приготовить бельгийские пирожные на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Галя, рецепт бельгийских пирожных ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Делаю бельгийские пирожные который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила бельгийские пирожные!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо, замечательный рецептик, бельгийские пирожные класс!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Галя, рецептам.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рецепт приготовления маленьких пирожных с начинкой из клубники, белков, лимонной цедры и лимонного сока. Несложно готовить, и при этом лакомство подойдет и к праздничному столу, и к воскресному обеду.
190 мин
По вкусу суфле как "птичье молоко", но без масла и сахара меньше. Все очень легко, полудиетично и свежая лимонная нотка.
1 ч
Заварные пирожные с заварным кремом в форме лебедей. Мама делала в детстве на праздники. Какие же наши мамы были молодцы! И булочки, и крем лучше сделать заранее - крем должен быть холодным, из холодильника. А начинить лучше за час-два до прихода гостей.
1 ч 15 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
Я еще не делал бельгийские пирожные, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!