Для тех кто не любит покупной марципан. Очень нежно и вкусно с чашечкой кофе, или даже с мороженым. Легкий и быстрый способ угостить себя и всех! Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Для тех кто не любит покупной марципан. Очень нежно и вкусно с чашечкой кофе, или даже с мороженым. Легкий и быстрый способ угостить себя и всех! Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Тесто разморозим. Смешаем мидаль, сахар, яйцо, молоко, цедру и ром.
Главное помощников найти, тогда будет все быстро и просто!-
Раскатываем тонким слоем тесто и вырезаем круги диаметром немного больше углублений в форме для выпечки булочек. Еще немного растянем их руками и укладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Заполняем миндальной массой и украшаем целым очищенным ядром миндаля. Выпекаем 20минут в духовке разогретой до 200С. Даем немного остыть в формочках, затем осторожно вынимаем.
Посыпаем сахарной пудрой и лопаем хоть теплыми, хоть холодными:
Буду пробовать приготовить сливочные пирожные в шоколаде.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик французских пирожных
Да французские пирожные так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Diana, спасибо!
Diana! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
французские пирожные(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик французских пирожных!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пирожные шоколадно-медовые, но теперь можно попробовать приготовить и французские пирожные.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я сделала французские пирожные, все получилось очень даже..!
Diana, спасибо большое!!
По вкусу суфле как "птичье молоко", но без масла и сахара меньше. Все очень легко, полудиетично и свежая лимонная нотка.
1 ч
масло сливочное - 150 г; сахарная пудра - 200 г; шоколад молочный - 100 г; мука - 150 г; разрыхлитель - 2 ч.л.; сливки - 300 мл; мед - 60 г; желатин - 10 г...
45 мин
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
Это не французские пирожные!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!