Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное буренка.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное буренка.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
Нагрейте сливки, примешайте клубничное пюре, смешанное с сахарной пудрой, добавьте желатин, уберите в холодильник на 12 часов.
Просейте сахарную пудру и молотый миндаль, добавьте 100 г белков. Положите мелкий сахар в отдельную кастрюльку и налейте 75 мл воды, нагревайте до +118 С.
Взбейте оставшиеся яичные белки с щепоткой соли до пушистой пены.
Влейте горячий сироп во взбивающиеся белки. Соедините с миндальным тестом и добавьте розовый краситель.
Отсадите макароны на пергаментный лист бумаги, дайте им подсохнуть при комнатной температуре 1-2 часа. Разогрейте духовку до 160 С, выпекайте макароны 8-10 минут.
Из кондитерского мешка выдавите на одну половинку желейный крем, сверху уложите и чуть придавите вторую половинку миндального печенья.
Буду пробовать приготовить пирожное обезьянка.
Ольга, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт клубничного пирожного макарон!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Большое спасибо за рецепт клубничного пирожного макарон.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вкуснятина, обожаю клубничное пирожное макарон
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Ольга :)
Буду смело готовить клубничное пирожное макарон на праздники!
Вкусна
Попробовали сегодня клубничное пирожное макарон, просто класс!!!
Ольга, огромное спасибо за клубничное пирожное макарон!
Получилось с первого раза.
Настоящие французские пирожные Макарон (макарун), приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры. Смотрите этот рецепт на видео!
35 мин
Я это сделала. Причем несколько раз, чтобы добиться приличного результата. В итоге у меня есть много макарон на съедение и понимание многих деталей, которым я поделюсь с вами. Если быть краткой, то главные принципы в выпечке макарон - не спешить, не делать резких движений и не пренебрегать мелочами (на деле многое оказывается совсем не мелочью ;. В рецепте я привожу действия на тот случай, если у вас нет готовой миндальной муки. Если она у вас есть - часть с помолом миндаля вы просто пропускаете.
180 мин
Одно из моих любимых пирожных;) Рецепт нашла когда-то в интернете) их там много. и, практически, все одинаковые;)
30 мин
Еще один десерт, простой, но яркий и крайне вкусный, от Hidemi Sugino, японского кондитера, взятый мною у Нины Тарасовой. Шоколадный бисквит без сливочного масла, мусс с корицей и карамелью, мусс с зеленым яблоком, карамелизированные яблоки с корицей и Grand Marnier - это настоящее искушение Рецепт на рамку 15х15 см, у меня форма 30х25 см, ингредиентов взяла двойную порцию.
2 ч
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!