Одно из моих любимых пирожных;) Рецепт нашла когда-то в интернете) их там много. и, практически, все одинаковые;) Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное тирамису.
Одно из моих любимых пирожных;) Рецепт нашла когда-то в интернете) их там много. и, практически, все одинаковые;) Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное тирамису.
Разморозить тесто, слегка его раскатать.
Смазать тесто водой и посыпать сахарным песком, я посыпаю еще коричневым сахаром и ванилином.
Свернуть до середины с одной стороны в рулет.
С другой стороны свернуть.
Разрезать на части по 1-1,5 см.
Выложить на противень на пергаментную бумагу и посыпать сахарным песком.
Положить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. Затем перевернуть и оставить еще на 7-9 минут... Если с одной из сторон они еще бледноваты, то можно положить на эту сторону и убрать в духовку еще на пару минут;)
.
Переложить на тарелку, пускай остывают;)
Сделать глазурь. Смешать пудру ванилин крахмал, добавить сок и воду и перемешивать до однородной блестящей массы
... Если слишком жидкая можно добавить еще пудры.
На пирожные сверху нанести глазурь и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа;)
Приятного чайпития.;
Буду пробовать приготовить пирожное буренка.
Пирожное берлинское по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо вам, Lyuba, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пирожного берлинского уже имеются в наличии.
Сделала по вашему рецепту пирожное берлинское, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Lyuba, здесь новое блюдо пирожное бин-бон.
Lyuba, рецепт пирожного берлинского ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за удивительные рецепты!
Это не пирожное берлинское!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Lyuba одно удовольствие!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сливочное масло 90 г; Печенье Юбилейное 210 г; Сгущенное молоко 150 г; Какао 1 столовая ложка; Грецкие орехи 50 г...
30 мин
Яйцо куриное - 2 шт.; Сахарная пудра - 100 г; Какао-порошок - 20 г; Молоко - 250 мл; Масло сливочное - 50 г; Мука пшеничная - 55 г...
1 ч 20 мин
Еще один десерт, простой, но яркий и крайне вкусный, от Hidemi Sugino, японского кондитера, взятый мною у Нины Тарасовой. Шоколадный бисквит без сливочного масла, мусс с корицей и карамелью, мусс с зеленым яблоком, карамелизированные яблоки с корицей и Grand Marnier - это настоящее искушение Рецепт на рамку 15х15 см, у меня форма 30х25 см, ингредиентов взяла двойную порцию.
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!