Этот рецепт - модификация рецепта Алены Спириной, я немного изменила соотношение ингредиентов и общее количество массы (под свою форму для выпечки). Результат понравился. Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт легкого брауни с черносливом.
Этот рецепт - модификация рецепта Алены Спириной, я немного изменила соотношение ингредиентов и общее количество массы (под свою форму для выпечки). Результат понравился. Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт легкого брауни с черносливом.
шоколад и сливочное масло растопим на водяной бане.
яйца взобьем с сахаром. 3. орехи немного измельчим. 4. соединим яичную смесь с теплой шоколадно-масляной, добавим муку и орехи, перемешаем. 5. прямоугольную или квадратную форму выстелим бумагой для выпечки; выльем тесто, разровняем (слой теста должен быть 1,5-2 см - от этого зависит результат выпечки).6. выпекаем 20-30 минут при температуре около 150-1600 С. Середина готового уже "кекса" должна быть "живой", если потрясти форму, центральная часть поверхности должна чуть-чуть подрагивать. 7. готовый брауни достанем из духовки и полностью остудим в форме. Желательно дать ему возможность отлежаться под пленкой в холодильнике часов 10-12 (оставим на ночь).8. нарежем брауни на кусочки удобного размера. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить вкусного шоколадного брауни.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Брауни с орехами кешью для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Я брауни с орехами кешью ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо, буду попробовать)))
Приготовила брауни с орехами кешью…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить брауни с орехами кешью!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Любите ли вы брауни как я??? Я его просто обожаю. Быстро, легко, и оооочень вкусно, самое сложное в приготовлении любого брауни это не передержать его в духовке. Я уже столько брауни перепекла, что чувствую что готов интуитивно. Так вот из-за любви к брауни я постоянно ищу новые рецеты, и вот один из них. Брауни выходит ооочень насыщенного шоколадного вкуса, даже немного с горечью, но шоколадной. Любители черного шоколада точно оценят.
40 мин
Мне нравится добавлять в рецепт домашнего брауни какие-либо начинки. Например, кедровые орешки и пряности.
40 мин
Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать.
90 мин
На днях приметила этот рецепт у Ирины Чадеевой, и никак не могла пройти мимо, несколько дней не давал он мне покоя! И сегодня выдалось у меня свободное время, я решила вопролить не дававший мне покоя рецепт в жизнь! И получилось, я скажу вам божественно! Я очень люблю печь брауни не столько за его вкус, сколько за аромат, которым пропитывается кухня и от запаха шоколадной выпечки становится еще уютней если вы любитель брауни, вам непременно нужно отведать эту вариацию
1 ч
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать